ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая загадка.

Настройки текста
"Сибуна!"-повторили новички. "Постойте!Вы видели?Мужчина!Ребята,обернитесь!"-завопила Мара. "Что?Мара,я понимаю,что..."-не успела закончить Эмбер. "Я тоже его видел.Человек в капюшоне.Он был там,я это точно знаю,это была не галлюцинация..."-продолжил Мик. "Так,ребят.Здесь становится слишком опасно.Предлагаю продолжить собрание клуба на чердаке,как обычно в полночь."-сказал Фабиан и ребята отправились в дом. Через пару дней начиналась учёба.Эмбер предложила съездить в город,развеяться и докупить канцелярские принадлежности,которых не доставало.Все поддержали эту идею,Джером предложил увлекательный фильм,связанный со всякими древностями.В прокат вышла новая часть "Ночь в музее" и все хором согласились пойти на этот фильм. Так как все жители "Обителя Анубиса" давно сформировали определённые пары,было решено пойти на такое общее свидание. Но перед этим,Эмбер решила,что всем не мешало бы переодеться.Девочки поддержали идею. Для себя Эмбер выбрала лёгкое,кружевное платье нежно-розового оттенка.Нине девушка предложила тёмно-синюю юбку и белую блузу.Патрисии было трудно угодить,поэтому она как обычно надела узкие брюки и свою любимую футболку.Мара предпочла платье пастельно-голубого цвета,а для Джой у Эмбер давно был придуман образ.Лёгкая юбка,персикого цвета и яркая блуза с цветочным принтом. Все пятеро вместе спустились в холл,где их уже ждали юноши. "Алфи,твоя зелёная футболка совершенно не гармонирует с моим платьем,тебе нужно срочно переодеться!"-раскритиковала образ Эмбер. Юноша быстро побежал в комнату,он был знаком с Эмбер уже долгое время и знал,что спорить с ней выйдет боком.На этот раз Алфи выбрал белую футболку и голубые брюки. "Ну вот!Так гораздо лучше!"-довольным голосом сказала Эмбер. Друзья немного посмеялись и весело помчались в кино,совершенно забыв о незнакомце,который поджидал их возле дома,чтобы продолжить слежку за подростками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.