ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец.

Настройки текста
Этот день ребята провели вместе,в одной большой и дружной компании.После просмотра фильма было решено немного посидеть в кафе ,а затем пройтись по магазинам. "Ребят,мы с удовольствием посидели вместе с вами,но мы так долго не виделись,мы просто хотели бы провести время вместе."-сказал Мик и они с Марой покинули кинотеатр. "Наше общее свидание разрушается!Теперь я никому не позволю покинуть кинотеатр.Всем ясно!Я уже сделала всем альбомы свиданий!"-протараторила Эмбер. "Хорошо,только успокойся.Мы же собирались в кафе?Всё,теперь все идём."-пытался поддержать девушку Алфи. В кафе все сели за один общий столик.Девушки решили заказать по мороженому и соку.Фабиан заказал тирамису.А Джером,Алфи и Эдди заказали одну большую пиццу,сок и какой-то десерт. "Узрите!Великая дицца!"-сказал Эдди ,вывалив десерт на пиццу. Все,кроме троицы шутников посмотрели на это месиво с отвращением.Алфи и Эдди с аппетитом поедали свой "шедевр",а Джером дишь снял всё это на телефон. После кафе ребята быстро прошлись по торговому и центру и купили всё необходимое.Для Эмбер,очевидно,необходимостью оказались три платья и пара новых туфель. По пути домой Патрисия заметила человека в капюшоне ,но решила не подавать виду,а лишь прошептала все свои догадки на ухо Эдди. "Трещётка,всё это твоя фантазия,а если даже и нет,то храбрый Эдди защитит тебя от всех напастей."-немного самовлюблённо произнёс парень,а затем приобнял Патрисию. Уже возле Анубиса,не замечать за собой пристального взгляда становилось невозможно.И парень с девушкой сообщили об этом друзьям.Как ни странно,все поверили им. "Предлагаю некоторым идти домой,а остальным остаться здесь и посмотреть,кто столь пристально следит за нами."-сказала Нина и приложила правую ладонь к глазу,и все повторили её действия. Было решено,что в дом идут Джой и Джером,а так же Эдди с Патрисией. Бесстрашная четвёрка "Сибуны":Нина,Фабиан,Эмбер и Алфи притаились за забором и пристально разглядывали незнакомца. Ко всеобщему удивлению,им оказался никто иной,как Виктор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.