ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое место.

Настройки текста
"Мне не показалось,неужели,это был Виктор?"-испуганно спросила Эмбер. "Нет,ведь я его тоже видела."-ответила Нина. На секунду,ребятам показалось,что Виктор заметил их,но всё обошлось.Виктор постоял возле дома ещё некоторое время и отправился в сторону школы. "Что ему нужно?Неужели,смертный Вик решил снова стать бессмертным?"-испуганно спросил Алфи. "Я думаю,что мы должны собраться сегодня ,как можно раньше,накопилось слишком много вопросов."-предложил Фабиан. "Замечательно,так и поступим."-сказала Нина,после чего,все отправились в дом. На столе уже был накрыт ужин:ароматная рыба и овощи. "Где же вы пропадали?Я уже начала беспокоиться.Ну давайте,присаживайтесь,сейчас я принесу вам тарелки."-сказала Труди,словно немного упрекая ребят. "Ой!Я чуть не забыла,завтра вас всех ждёт сюрприз,думаю,вам всё очень понравится!"-добавила Труди. После плотного ужина,ребята решили поговорить. "Кто-нибудь в курсе того,что происходит в подвале?Возможно,нам стоит выбрать тайный кабинет,в качестве нового места собрания клуба,не хочу,что бы нас ещё раз застукала Труди."-предложила Джой,при этом,поглядывая на Джерома и надеясь на его поддержку. Все положительно восприняли эту идею и было решено,что подвал-официальное место сбора клуба "Сибуна". "Эмбер,зачем тебе всё это?"-спросила Нина,с интересом поглядывая на свою лучшую подругу. "Ты забыла,как выглядел этот подвал?Там жутко и мерзко.А тёплые и мягкие пледы помогут скрасить эту обстановку.И тебе не мешало бы прихватить некоторые вещи,для создания уюта,думаю,что так будет честно."-ответила девушка. "В таком случае,не мешало бы взять тряпку и протереть там всё."-добавила Нина. "Это же превосходная идея!Я пойду и скажу остальным девочкам,взять инструменты для уборки.А Алфи с Джеромом принесут еды.Нина-ты гений!"-радостно провизжала блондинка и поспешно удалилась из комнаты. Вот на часах уже полночь и все стояли возле подвала. "А как мы откроем дверь?"-спросила Мара. "Мы с Эмбер взяли ключ у Труди.Думаю,нам стоит сделать пару копий,что бы не шастать в её кабинете."-ответила шатенка и сунула ключ в замочную скважину. Дверь со скрипом отворилась и перед ребятами предстал совершенно другой подвал.Не было устрашающих пробирок и чучел животных.На их удивление, в подвале стояла новая мебель,вся обстановка стала более жилой,казалось,будто кто-то поспешно покинул гостинную. "Ого!Игровая приставка!"-выдавил из себя Джером. "Давайте не будем отвлекаться,а пройдём в кабинет."-первым опомнился Фабиан. Нина ввела секретный код. Все зашли в комнату и Эмбер сразу принялась стелить свои пледы,туда,где это было возможным.Спустя 10 минут комната была гораздо чище и не было ощущения тюремного заключения. "Сегодня мы собираемся не просто так."-первая сказала Нина. "Сегодня перед ужином,мы заметили Виктора,который находился прямо возле нашего дома.И ,честно говоря,нас это тревожит."-продолжил Фабиан. "Ну что,какие у вас есть идеи?"-задала вопрос Эмбер. "Виктор точно не закончил свои эксперименты,думаю,идея вечной жизни охватила его ещё больше,после того,как он покинул "Обитель Анубиса"-предположил Алфи. "Вечная жизнь?Что это за бред?"-спросил Мик. "О,Мик,Мик,Мик...Тебе ещё многое предстоит узнать.Впервые мы начали подозревать Виктора в вечной жизни,когда мы с..."-не успела закончить Эмбер. "Эмбер,сейчас это не имеет большого значения!Будет гораздо лучше,если ты расскажешь всё за завтраком."-упрекнул её Фабиан. "Да,прости..."-неуверенно ответила она. "Сейчас слишком поздно,а завтра нам на учёбу,предлагаю разойтись по комнатам."-предложила Нина. Через пять минут,весь "Обитель Анубиса" сладко спал,ничего не представляя об опасностях,что их ожидают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.