ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
С утра все охотно спустились к завтраку.Ещё бы,первый день учёбы в университете обещает быть увлекательным. Новые знакомства,интересные люди,возможно,встречи со старыми приятелями. На завтрак Труди приготовила булочки,омлет,запеканку и ещё много чего.В общем,стол просто ломился от всех вкусностей,а впрочем,как всегда. Стоит ли говорить,что все ужасно нервничали и беспокоились. "Ребята,вы стали такими взрослыми.У вас появилось больше интересов,несомненно,выросла и ваша ответственность.Не буду тянуть,вместо старого и грязного подвала,у вас появилась игровая комната!"-трепеща от радости сказала Труди. Не удивительно,что обо всём ребята узнали ещё ночью,но чтобы не расстраивать одного из самых замечательных людей,во всём серьезном мире,подростки изобразили искренное удивление и неподдельную благодарность. После завтрака все направились в новый корпус,построенный специально для университета.Новое здание сильно выделялось на фоне традиционной английской архитектуры.Всё оборудование,мебель были выполнены по последнему слову техники. Провести экскурсию по корпусу вызвался мистер Смит,новый преподаватель.Надо сказать,что он был не намного старше ребят и если не приглядываться,то он мог сойти за их сверстника.Тёмно-каштановые кудри,широкие плечи и ясный взгляд зелёных глаз,делали его ещё более привлекательным. "Здравствуйте,дорогие ученики,я с радостью проведу вам экскурсию по нашему замечательному университету,спонсорами которого являются мистер Кэмбелл и мистер Миллингтон.Ну,а теперь без лишних слов прейдём к экскурсии."-сказал учитель и повёл подростков по новым коридорам здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.