ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста
После экскурсии у всех начались обычные занятия.Учится с 9 до 5 каждый день,кроме выходных никого не воодушевляла,но тем не менее,ребята понимали,что их ждёт. На довольно интересной лекции по мифологии Древнего Египта,была пара недовольных слушателей-Алфи и Джером,как истинные шуты не могли усидеть на месте 2 часа,выслушивая монотонный голос преподавателя. "Спасите!Помогите!"-завопил Льюис,на его голове красовался ободок,на который была прикреплена стрела. Разумеется,такое поведение не понравится ни одному учителю.Нетрудно догадаться,что через 5 минут,Льюис стоял в кабинете директора.Мистер Свит,как очень гуманный человек,ограничился простым предупреждением.Удивительно,как легко он отделался. "О,и ещё,мистер Льюис,сегодня к вам вернется знакомый вам человек,будьте готовы."-загадочно добавил директор,выбегающему ученику. Что это может значит?Возможно,вернётся Уиллоу.Да,ситуация сложится не простая.Он и 2 его бывшие,с одной из которой он встречается сейчас. После того,как Алфи вернулся в класс,никого не было.Пара закончилась 4 минуты назад,скорее всего,его друзья уже дома. Не теряя не секунды,Алфи взял свой портфель и накинул пиджак.Возле ворот дома,он догнал своих друзей. "Алфи,дорогой!Тебе сильно досталось?"-спросила Эмбер. "Всё нормально,Свит теряет хватку."-успокоил друзей он. "И ещё кое-что,он сказал,что к нам вернётся один знакомый.Чтобы это не значило."-добавил Алфи. На пороге дома их встретила Труди,с немного удивлённым лицом. "Мои дорогие,у меня для вас новости.Думаю,их нельзя охарактеризовать."-загадочно сказала женщина. С некоторым нетерпением,все вбежали в дом. "Только шагом!"-раздался знакомый голос с лестницы. Да,это был именно он.По лестнице спускался Виктор. После ужина,Виктор позвал к себе в кабинет пятёрку бунтарей:Алфи,Эмбер,Патрисию,Нину и Фабиана.Пока ребята стояли,словно маленькие дети,которых отчитывают родители,Виктор уставился в какую-то книгу,словно специально игнорируя студентов. На столе Виктора,как обычно стоял его ворон.Казалось,что Виктор больше ухаживает за чучелом птицы,нежели за собой. Решив вспомнить школьное веселье,Алфи попытался погладить ворону,но после одного прикосновения,ворон моментально свалился с края стола. "Как ты посмел ,Льюис?"-недовольно спросил его Виктор. "Все вон!"-прорычал он. Уже через секунду кабинет Виктора опустел,а на лестнице слышался топот,смех и громкие голоса подростков. "Алфи!Что это было?"-начала ворчать на него Патрисия. "Трикси,успокойся."-сказал он. После недолгого молчания,было решено пройтись по улицам и немного развеяться. "Думаете,Виктор здесь не просто так?"-спросила Нина. "Ну,он явно не скучал по нам."-сказала Эмбер. "Я думаю,это всё не просто так."-добавил Фабиан. "Посудите сами,внезапное решение об открытии университета,возвращение Нины."-продолжил он. "Что ты имеешь ввиду?"-спросил Алфи. "Я думаю,что теперь у клуба "Сибуна",появляется первая официальная загадка."-ответила Эмбер. Было трудно принят старые правила назад.Каждый день,ровно в 10 часов,как обычно Виктор начнёт своё любимое занятие. *** "Да,всё у меня.Не стоит беспокоится,они ничего не узнают."-сказал Виктор и положил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.