ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это всего лишь сон.

Настройки текста
Первое собрание клуба за целую неделю,с момента прихода Виктора пришлось в ночь с субботы на воскресенье. Конечно,благодаря Труди собрания могли проводиться и в подвале,но угроза,которую представлял Виктор пугала подростков. "Думаю,собрание клуба,можно считать открытым."-сказала Нина. "Можно я первый расскажу кое-что?"-с нетерпением спрашивал Алфи. "Да угомонись ты и начинай скорее. "-буркнул Эдди. Удостоверившись,что его никто не перебьёт Льюис начал излагать свою теорию заговора,связанную с появлением Виктора. "Я думаю,что он-зомби.А ещё он нашёл новый способ оставаться вечно молодым."-протараторил Алфи,корча забавные рожи. Эдди и Джером заметно повеселели с шуток Алфи.И начали подражать ему,строя гримасы. "Можно посерьезней?Детский сад в другой стороне."-проворчала Патрисия. После слов Патрисии было понятно,почему они с Эдди не в духе.Просто любители потрепать нервы друг-друга немного повздорили в очередной раз. "Мне кажется,что Виктор снова нашёл какую-то древнюю вещичку.Неужили,нам снова придётся отвоевывать её у злобного Виктора и сражаться с древними духами египетской царицы?Я не хочу быть проклятой снова!"-высказала свою точку зрения Эмбер. Как ни странно,её догадка показалась более правдивой. После недолгого молчания,Мара и Мик решились спросить,что за злобный призрак насылал проклятия на их друзей. "Это очень долгая история,но если говорить кратко,мы в очередной раз спасли мир."-сказала Эмбер. Увы,непосвященным членам клуба "Сибуна" ничего не прояснилось. "Так и быть.Завтра я вам расскажу абсолютно всё."-выдавила из себя блондинка. Так как все важные вопросы были рассмотрены,парни быстро побежали в свои комнаты. Девушкам пришлось очень осторожно подниматься по лестнице,ведь если бы Виктор застукал их допрос посреди ночи был бы неизбежен. Наконец,оказавшись в постелях все стали погружаться в царство снов.Удивительно,но всем приснился один и тот же сон. Все медленно собрались на завтрак,после чего,спустился Виктор.Держа в своей руке помятое письмо,он начинает читать его довольно громко,но при этом его голос ужасно нудный. "С сегодняшнего дня,университет и школа-интернат закрыты навсегда.До завтра вам необходимо собрать чемоданы и разъехаться по домам."-прочитал Виктор и поднялся в свой кабинет. После этого,ко всем ребятам во сне приходит дух,просивший защитить этот дом от опасностей. *** С утра все подошли в столовую.На их лицах было лишь недоумение.Ещё бы,десятерым подросткам снится одинаковый сон.Сон во сне. Садившись за стол,к ребятам подошёл Виктор.В его руке было сжато письмо. "Виктор,я прошу прощения,но я должен спросить.Наш университет всё ещё открыт или мы должны собирать чемоданы?"-спросил Алфи смотря Виктору прямо в глаза,при этом,свои глаза он прищурил. "Льюис,что за бред ты несёшь?Учёба только началась,а ты уже бредишь."-сказал Виктор и вышел из дома. Ещё более странное чувство охватило всех без исключения.Казалось,будто сам дом предвещает что-то более таинственное чем обычно. "Алфи,что это было?"-спросил его Джером. "Разве никому не показалось что всё как во сне?"-ответил вопросом на вопрос он. "Сейчас нам не до этого.Нужно просто позавтракать и начать делать курсовую."-немного нудно сказала Мара. Порой,её зубрёшка доводила всех,но в этот раз Джеффри действительно была права.Позавтракав,все разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.