ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
"Труди,меня не будет до завтрашнего утра.Пригляди за этими негодниками.Иначе завтра от дома останутся одни руины."-пробормотал Виктор,выходя из дома. Доделав задания,у всех,кроме Мары,в планах было безбашенное веселье. "Предлагаю устроить вечеринку.Мы учимся уже целую веечность.И к тому же,Виктора не будет всю ночь."-протянула Эмбер. Сидя за большим столом,все строили грандиозные планы вечер.Конечно,это спонтанное решение о вечеринке могло показаться слишком легкомысленным,но что,кроме вечеринок и тусовок на уме у подростков? Было решено позвать ребят из "Дома Исиды". Эмбер,как инициатор этого непредвиденного решения,взяла на себя ответственную должность декоратора и координатора переполоха,что поставит на уши всю школу. "Алфи,Джером и Джой,вы отвечаете за приготовление закусок.Ичтобы никакой пиццы с пастилой.Джой-ты за главную."-расхаживая по комнате говорила Эмбер. "Нина и Фабиан-вы поможете мне украсить дом.Мара и Мик-вы отвечаете за игры и безбашенное веселье,хотя нет,Эдди и Патрисия-вы отвечаете за веселье.Прости Мара,но ты слишком нудная."-поджав губы продолжила девушка. "Поэтому,вы отвечаете за напитки и спросите разрешения Труди."-закончила свой монолог блондинка. Как всегда,Труди была рада помочь её любимым детям,но было одно условие:в 12 все расходятся по домам и в доме должна быть идеальная чистота к приходу Виктора. "Как вы сотрите на пиццу с чизкейком?"-спросил Алфи.Одного взгляда Эмбер хватило на то,чтобы понять ,очередная идея Алфи канет в лету. Все суетились,после недолгих споров было решено приготовить кексы,закупиться чипсами и начос. После недолгих приготовлений,гостинная была усыпана конфетти ,на стенах были гирлянды и воздушные шарики.В воздухе так и витал аромат веселья,свободы и раскрепощённости. "Музыка,музыка!Кто отвечает за музыку?"-бегая из комнаты в комнату спрашивала Эмбер. Не сомненно,девушка подошла к мероприятию очень ответственно,но она забыла об одной из главных составляющих убойной вечерники:хорошей музыки. После недолгих колебаний,было решено поставить аудиозаписи 2 групп:Goldroom и Imagine Dragons.Фанатами первой были почти все девушки,а громкий рок второй выбрали Эдди и Патрисия. Фабиан предложил поставить несколько классических произведений,так сказать на "передышку",но его идею поддержала лишь Мара.Нетрудно догадаться,что предложения ботаников было отклонены. "Я не похож на своего отца и на престарелых родственников."-пробурчал Эдди. "Таак...Я предлагаю просто наслаждаться вечером и музыкой.В конце концов,когда будет момент подходящей."-сказала Эмбер. "Эмбер,как тебе мой костюм?"-спросил Алфи выходя из коридора. На юноше был очень красивый тёмно-синий костюм,голубая рубашка и маска зомби,что привезла Эмбер.Она ужасно хотела осудить молодого человека за столь безвкусный выбор,но вспомнила,как Алфи любит весь этот маскарад.В душе парню было лет 10.На лице девушки заискрилась лёгкая улыбка,немного помолчав,она одобрила выбор парня. "Нина,посмотри на себя!Как мы могли забыть?Наши друзья будут уже здесь через час!Все быстро по комнатам!Нам нужно срочно переодеться!"-довольно громко сказала блондинка и сломя голову побежала на второй этаж. Спустя 30 минут все были готовы провести этот вечер.На Эмбер было красивое платье тёмно-синего цвета,не могла же она нацепить на лицо маску зомби?При этом,она хотела,чтобы её образ гармонировал с образом Алфи. Нина выбрала розовое платье с кружевными вставками,а Фабиан переоделся в серый костюм.Джером решил выделиться и выбрал красные брюки и футболку,а Джой решила удивить своего парня и надела юбку подаренную им.Патрисия как всегда не выходила из своего образа:чёрные джинсы и футболка,как ни странно,Эдди выбрал то же самое.Мара выбрала скромное чёрное платье,Мик решил приодеться в классический чёрный костюм. В это время уже подошла остальная часть тусовки. "Да начнётся веселье!"-прокричал Эдди и громкая музыка заполнила все комнаты дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.