ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение вечеринки.

Настройки текста
Несколько часов напролёт играла весёлая музыка.Непрерывные танцы всем вскружили голову. "Дамы и господа,а теперь медленный танец!"-сказала Эмбер и поставила свою любимую песню. Нежная мелодия заполнила гостинную.Эмбер быстро подбежала к Алфи,после чего юноша закружил девушку. "Мисс Мартин,не желаете потанцевать со мной?"-спросил Фабиан,протягивая руку своей возлюбленной. "С удовольствием."-ответила американка. Медленный танец танцевали все.Ну,кроме Патрисии и Эдди.В глубине души,она ужасно хотела потанцевать,но такой романтичный танец разрушил бы её образ.Эдди хотел пригласить Патрисию,но он лишь выдавил из себя: "Эй,трещётка,предлагаю подышать свежим воздухом."-сказал молодой человек. Не долго думая,они вышли на крыльцо. "А не плохая вечеринка получилась.Кто бы мог подумать,что у Эмбер всё получится."- начал Эдди. "Не могу не согласиться,вечеринка просто улёт."-ответила ему Патрисия. "Трикси,я знаю,что у нас не всё и всегда гладко,но на этот раз я обещаю,что больше никогда не сделаю тебе больно."-неожиданно произнёс парень. Патрисия ничего не ответила,а лишь обняла своего возлюбленного.Если бы она вымолвила хоть слово,то сгорела бы от смущения.Ей ещё никто и никогда не говорил подобного. "Думаю,ещё не поздно начать наш медленный танец."-продолжил Эдди и потащил девушку с собой. Вся комната была укутана темнотой ночи,но тот лёгкий свет,что давали гирлянды делал обстановку одновременно романтичной и загадочной.Пара присоединилась к друзьям и медленно начали свой танец.Вся эта идиллия продолжалась ещё пару минут,пока Джером не подошёл к пульту диджея и не закричал на весь дом: "Вечеринка продолжается!"-весь дом снова заполнил старый,добрый рок. Казалось,будто стены дома дрожат от этого шума. Наконец,часы пробили полночь,а это значит,что пришло время заканчивать этот чудный вечер,а впереди ожидалась уборка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.