ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое открытие.

Настройки текста
После уборки сил не осталось ни у кого.Но зато,старания не прошли даром,дом просто сиял от чистоты. На завтрак Труди приготовила блины и все быстро вышли из своих комнат. Не смотря на то,что был выходной,Мара в руках держала очередную книгу. "Мара,сколько можно читать? Здесь даже нет каких-нибудь картинок!"-воскликнула Эмбер. "Эмбер,это очень интересная книга.Вот например,ты знала,что артефакты,которые были найдены в гробнице Клеопатры,которая была последним фараоном Верхнего и Нижнего Египта даруют молодость,правда,только при особых условиях и на 100 лет..."-не успела договорить Мара. "Джеффри,ты как обычно начинаешь нудить!"-перебил её Джером. "Постой,по-моему,это очень интересно.Продолжай,Мара."-сказал Фабиан. "Легенда гласит,что данный артефакт был найден во время экспедиции 1922,в тот же год,когда Луиза и Роберт Фробишер-Смайт отправились в Египет.Говорят,что эти ценности были привезены в Британию,на выставку в музей,но через несколько дней пропали."-закончила Мара. После этого рассказа у Нины прошлись мурашки по коже.Но не стараясь зацикливаться на всём этом безумии,она решила прогуляться,Эмбер как раз звала её. "Ну ,что,Эмбер.Твоё предложение всё ещё в силе?"-спросила шатенка,войдя в комнату. "Да,конечно.Мне как раз нужна новая юбка.Я только переоденусь"-выпалила блондинка. Весь день лучшие подруги провели в торговом центре.В итоге,Нина купила лишь джинсы и свитер,ну,а если описывать то,что приобрела Эмбер,получится серьезный список. Девушки как раз вернулись к ужину. "Нина,Нина!Постой,мне нужно поговорить с тобой!"-взволнованно произнёс Раттер. "Да,конечно.Эмбер,будь добра,унеси мои вещи в комнату."-сказала Нина. В ответ,блондинка лишь кивнула. "Я хотел поговорить о той истории,что рассказала Мара.Немного подумав,я пришёл к выводу,что очередные артефакты могут быть спрятаны здесь.И,возможно,Виктор сам недавно узнал об этом,и именно по этому вернулся."-закончил свою теорию парень. "Думаю,нам стоит устроить собрание клуба.Я сообщу девочкам,а ты остальным."-лишь сказала американка и побежала в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.