ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередное собрание.

Настройки текста
Вот и снова придётся привыкать к булавке,падающей в 10 вечера,полуночным похождениям по дому в подвал или на чердак. Собрание клуба проводилось в подвале,как никак,чистая и ухоженная комната больше привлекала ребят. Собравшись,все уселись на диваны. "Итак,сегодня мы собрались здесь по очень важному делу."-начала Нина. "Мы думаем,что безумный Виктор снова пытается стать молодым."-продолжил брюнет. "Но только он не собирается пользоваться омолаживающим кремом."-неожиданно добавила Эмбер. На девушку уставились непонимающие взгляды,и она замолчала. "Дак вот,та история,что рассказала Мара,показалась невероятно правдивой.Учитывая то,что мы уже искали одно из сокровищ,что Роберт и Луиза похитили,не исключено,что и это окажется правдой."-закончил Фабиан. "Но если Вик хочет заполучить молодость,то возможно,что мистер Свит и другие учителя тоже в сговоре?"-неожиданно спросил Алфи. "Нет,я не думаю,что Дафна или Эрик замешаны в этом."-ответила Патрисия. "Хорошо.С этим мы разобрались,а что на счёт этих артефактов?Мы снова полезем искать их по подвалам?"-с небольшим страхом сказала блондинка. "Расслабься,Эмбер.Так,сейчас довольно поздно и я предлагаю разойтись.А завтра,после школы мы встретимся на поляне и обсудим всё ещё раз."-сказал Фабиан. Все разошлись по своим комнатам,правда,Алфи направился на кухню,пожевать чтто-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.