ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомый.

Настройки текста
"Нина, ты спишь?" - тихо шепнул голос блондинки. "Нет. А что-то случилось? "-услышала она в ответ. " Я не могу перестать думать об этих артефактах, что нам нужно будет найти. Не думаю, что это будет просто. "-выговорилась девушка. " Эмбер, ты о чём? "-уже полностью отошла от сна шатенка. " Ну, я имею ввиду, что нам предстоит пройти? Это очередные ловушки? Загадки? Я хоть и мозг нашего клуба, но не думаю, что справлюсь со всем. "-наконец-то призналась Эмбер. " Всё в порядке, не стоит думать об этом. Спокойной ночи. "-закончила диалог Нина и обе девушки погиузились в сон. Лунный свет окутывал всю комнату, мрачные и тёмные вещи становились более романтичными, словно прозрачными. С утра солнечный свет ломился сквозь тяжёлые портьеры. Завтрак прошёл очень быстро и все побежали на учёбу. Сегодня должен состоятся первый зачёт в этом году, не составит труда догадаться, что все просто тряслись от страха. Лишь одна Мара была уверена, что всё знает. Наконец, первым зашёл Фабиан. После недолгих расспросов молодого учителя, парень вышел из класса, получив оценку "5". Уже почти все ответили, это было довольно удивительно, но многие получили отлично. Остались лишь Алфи и Эмбер. " Да! У меня зачёт! Еу и кто в меня не верил? "-задал риторический вопрос Эдди. " Я и не сомневалась в тебе. "-ответила Патрисия и нежно взяла парня за руку. Спустя некоторое время, все ребята сдали зачёт. Поразительно, но видимо особая методика нового учителя действительно работает. " Итак, чем займемся сегодня? "-спросил Нина друзей. " Предлагаю отметить зачёт пиццей. Мы это заслужили. "-предложил Джером. Все разом помчались провести вечер в уютной обстановке. *** " Ты принёс? "-строго спросил Виктор. " Да. Всё здесь. "-ответил некий человек в плаще. " Остался всего месяц. Я сообщу тебе о месте встречи позже. "-добавил смотритель и медленно пошёл в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.