ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходные.

Настройки текста
"Алфи, я не позволю тебе купить эту ужасную футболку!" - практически прокричала Эмбер. "Но она мне нравится! А эта мумия? Отлично подойдёт к твоей сумочке! "-попытался пошутить парень, но в итоге поймал на себе довольно строгий взгляд девушки. *Как меня раздражает Алфи с его ребятчеством. Я думаю, что ему стоит немного повзрослеть. *-думала блондинка. " Ну хорошо, раз ты так хочешь новый прикид, предлагаю зайти в соседний бутик и выбирать тебе костюм. Ребята, мы вернёмся не скоро, можете не ждать нас. "-протароторила блондинка и потащила парня за собой. " Помогите! "-прошевелил губами молодой человек, но друзья лишь покачали головой. " Бедный Алфи, снова Эмбер тащит его по торговому центру. "-иронично сказал Джером. " Кстати, думаю, что и тебе не помешал бы новый костюм. Идём, мы ещё успеем догнать их. "-сказала Джой. Джером ничего не мог сделать, поняв, что спорить выйдет ему же боком, он вздохнул и медленно пошёл за Джой. " Итак, так как некоторых из нас нет, предлагаю пойти домой. Посмотреть фильм. "-предложил Мик. Все поддержали эту идею и через некоторое время, подростки выбирали фильм для просмотра. Выбор пал на " Бегущий в лабиринте ". После чего, стол был уставлен чипсами и попкорном. *** " Неужели ты думал, что уйдешь от этого просто так? Эрик, это давняя история, а ты, так же как и я-ее часть. "-Виктор пытался всулить что-то своему приятелю. " Виктор, я уже не раз говорил, что не хочу иметь дело с этой ситуацией. "-ответил директор. " Как ты не понимаешь? Это единственный шанс снова обрести бессмертие. Всё уже готово, меньше чем через месяц, у нас будут все нужные вещи... "-не договорил Виктор. " Мистер Свит, я бы хотела поговорить с вами на счёт моего сына. "-сказала женщина, чей стук в дверь перебил Виктора. " Прошу прощения, но кажется, нам придётся прервать наш разговор. "-мягко сказал Свит, а Виктор вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.