ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это он?

Настройки текста
Злость охватила Виктора. Неужели, Эрик вот так просто предаст старого друга? Войдя в дом, его окликнула Труди, сказав, что пришло письмо, которое уже в кабинете. Виктор очень быстро оказался за своим столом, разрывая белоснежный конверт. "Здравствуй, Родденмар. Здесь всё, что необходимо для церемонии. Встретимся сегодня,на поляне. "-закончив читать письмо, мужчина развернул небольшую коробку, что была под конвертом. В ней оказались пара рукописей, разумеется, эти иероглифы придётся перевести. Помимо этого, в коробке оказался небольшой медальон,который, судя по всему, был золотым, а посередине красовался изумруд. Довольно почесав щетину, Виктор взялся за перевод. *** "Я не думала, что учиться здесь будет так тяжело. "-вздохнула Эмбер, только что освободившаяся с пары по истории. " Это всего лишь начало. Дальше будет труднее. "-позларадствовал Джером, положив руку на плечо Миллингтон. " Ничего, всё нормально. Давай завтра мы устроим шоппинг. "-предложила Нина. Глаза блондинки засветились от радости, а Нина оказалась в её объятиях. " Стоп! Никакого шоппинга! Мы с Фабианом устраиваем двойное свидание! Так что завтра в пять будте готовы. "-выпалил Алфи. Зайдя в дом, подростки увидели Виктора, который торопился куда-то. Он был так увлечен, что не заметил Алфи, на которого натолкнулся. " Льюис, не мешайся под ногами! "-громко произнёс Виктор. Неожиданно, из его рук выпал медальон. Пары секунд было достаточно, чтобы понять, что здесь не чисто. Взяв свою вещь, Родденмар выбежал на улицу. " Вы тоже считаете, что здесь что-то не так? "-задала вопрос Эмбер. Спустя минуту Нина, Фабиан, Патрисия, Эдди, Алфи и Эмбер стояли на улице, наблюдая за Виктором. Что, что, а вот следить за учителями, подростки умели точно. Минут через десять, они оказались на знакомой поляне. " Это всё? Всё необходимое пришло утром? "-спросил Виктор. " Да, это всё. "-сказал мужчина в тёмной одежде. Знакомый голос ударил в голову Патрисии, неужели, это отец Джой? Присмотревшись, она действительно увидела мистера Мерсера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.