ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Пригнитесь,он не должен нас увидеть!-шепнула друзьям Патрисия. Через минуту мужчины разошлись. -Ха,отец Джой снова за старое,никак не может забыть о своей молодости.-захохатал Алфи,но тут же притих. Убедившись,что они одни,ребята направились в дом. -Да,ни слова Джой!Сначала нужно разобраться со всем.-остановилась Нина. *** -Так,всё же на счёт свидания,в 6 вы должны быть готовы.-напомнил Алфи уже у дома. -В 6?Ты что,сошёл с ума?Уже почти 4!Двух часов для меня мало!-завизжала Эмбер. В ответ,парень лишь пожал плечами. -Ну нет,я не собираюсь быть словно сонная мышь!Нина,побежали,поможешь мне!-блондинка схватила девушку за руку и потащила на верх. -Это!Нет,всё-таки это ?Нина,какое платье тебе нравится больше?-в правой руке Эмбер держала лёгкое,изумрудное платье с ,а левой указывала на кровать,на которой лежали белая юбка и топ розового оттенка. -Эм,ну,я думаю,что платье изумрудного цвета подходит к твоим глазам.-неуверенно ответила шатенка. -Отлично,значит я выбираю первое.-вздохнув сказала девушка. И удалилась за ширму. -Так,а теперь твоя очередь. Думаю,это платье тебе подойдёт.-оптимистично протараторила она . -Вообще-то, я думала о джинсах и фут...-не успела закончить Нина. -Нет!И ещё раз нет!Ты будешь только в этом платье.-Миллингтон подала подруге голубое платье с белым воротником. -Так,вроде успели.-сказала Эмбер,смотря на часы. Внизу девушек уже ждали. -Нина,ты просто красавица!-не отводя взгляда сказал Фабиан. -Эмбер,крутой прикид!-с обычным оптимизмом вымолвил Льюис. -И почему ты не такой романтик как Фабиан?-спросила блондинка,но все же подала парню руку. Свидание прошло в планетарии.Довольно не стандартное решение,но вскоре,все были в восторге. -Смотри,эти звёзды сияют так ярко,но ни одна из них,не сравнится с тобой.-неожиданно сказал Алфи. -О,Алфи.Это так мило!Неужели, ты научился делать комплименты?-спросила девушка. Не зная что ответить,юноша просто обнял свою возлюбленную. После планетария,Алфи и Фабиан вытащили девушек на пикник,но сначала завязали глаза повязками. -Фабиан,ты точно уверен,что это хорошая идея?-посмотрела Нина на брюнетка. -Будь уверена,все в порядке.-ответил парень и придерживая девушку за талию вывел её на поляну. -На этом сюрприз не закончен.-радостно сказал Алфи и снял повязку с глаз Эмбер. Фабиан попытался сделать тоже,но Нина уже сама справилась. На ярко- зелёной траве лежал белый плед с большой корзиной фруктов. -Это тоже не все.-продолжил Раттер. Обы парня достали букеты цветов,что лежали за корзиной. -Свежие маргаритки для Нины и пленящие лилии для Эмбер!-пропел Алфи. -Они прекрасны,спасибо.-смущённо ответила шатенка. -Алфи,ты такой милый!-сказала Эмбер и повисла на шее парня. -Ну,а теперь перейдем к закусками!-потери руки Алфи и принялся уплетать яблоко. -И все же, некоторые вещи не изменяется!-посмеялась шатенка. После пикника четверо друзей помчались в дом.Конечно,им хотелось продлить свидание,но перспектива вызвать ярость Виктора не казалась привлекательной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.