ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Уже 8 часов вечера!Интересно,где же вас носило?-отрезал с порога строгий голос Виктора. -О,Вик!А разве вы не разрышали нам гулять до поздна?-пытался оправдаться Алфи. -Льюис,марш в свою комнату!-указал на дверь он. Несомненно, Нине и Эмбер было жаль Алфи,но воспользовшись возможностью,они быстро ускользнули в комнату. -Стоять!Завтра я хочу видеть своё отражение в унитазе!-сказал смотритель. -Вик,вы серьёзно? Уже который год подряд мы так отбываем наказания,драя унитазы.Может пора придумать кое-что новое?-не унимался парень.Правда,одного строгого взгляда хватило для того,чтобы Льюис пошёл в свою комнату. -Кому-то что-то не понятно?Марш по комнатам!-прокричал Виктор. *** -Неужели,Виктору не надоело это?Каждый раз одно и тоже: мы опаздываем,он кричит на нас,а потом мы не довольно обсуждаемых все это.-размышляла вслух Эмбер. -Думаю,что он просто скучал.-посмеялась шатенка. -Так,я пойду приму ванну,а ты положи мою одежду в шкаф,пожалуйста.-протянула блондинка. *** Часы пробили полночь. В подвале собралась небольшая группа людей в мантиях. -Приветствую вас,братья.Сегодня я получил послание.Нам осталось лишь собрать карту,по которой мы отыщем сокровище,что откроет нам путь к бессмертию!Уже завтра,некоторые из нас откроют путь к вечной жизни!-жестикулируя произнёс Виктор. -Виктор,я прошу прощения,но ты сказал "некоторые из нас"? Неужели,ты хочешь сказать,что бессмертие получат не все?-сказал мистер Мерсер. -Я боюсь,что так,но предлагаю решать проблемы по мере их поступления.-подумав,ответил мужчина. -А как же наш договор?Все внесли свой вклад в исследования, а теперь,ты говоришь,что многие из нас состарятся и умрут?-послышалось из толпы. Вскоре,все собрание подняло приличный шум. -Стоять!Не двигаться!Я вооружена!-открыла дверь Труди,со сковородкой в руке. -Виктор?Что здесь происходит?-спросила женщина,оценив ситуацию. -Труди,дорогая,видишь ли,у нас небольшое собрание старых друзей.-неуверенно ответил Виктор. -А почему ночью?И в таком месте?-не унималась она -Просто иди спать.И проверь,не проснулся ли кто из этих надоедливых подростков.-выпроваживал её Родденмар. -Ты уверен,что все в порядке?Может, мне стоит принести вам закусок?-заглядывала она в комнату. -Нет,нет.Иди и просто проверь несносных детей!-настаивал на своём Виктор,все же выставив за дверь Труди. Женщина проверила все комнаты.Убедившись, она отправилась спать. -Братья,все становится не безопасным.Именно поэтому,собрание окончено.Жду вас завтра в 10 часов в моём кабинете, после того,как дом будет в нашем распоряжении.-сказал Виктор, провожая своих знакомых. Старый смотритель медленно поднялся в свой кабинет,размышляя о планах на завтра. Если дом и в правду останется в распоряжении Виктора,все сложится наилучшим образом.Осталось лишь придумать,как освободить дом от Труди. Поглаживая своего ворона,на лице Виктора застыла ехидная ухмылка,не предвещающая ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.