ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 9

Настройки текста
После допроса, ты увидела на столе офицера коробку с надписью «Улики». Часы, какие-то бумаги, планшет. Может, это что-то прояснит. Ты стащила планшет и ушла оттуда. Твое сердце колотилось, заглушая все звуки вокруг. Ты украла улику. Ты. Украла. Ты никогда так не поступала. Но ты должна знать. Ты должна все исправить. Всю дорогу ты прижимала планшет к себе. Ты бегом устремилась домой. Трясущимися руками, включила планшет. Не запоролен. Слава Богу. Так. Фотографии. Календарь дел. Какие-то видосы. Музыка. А это что? Миша и Джаред организовали свой поисковый отряд. Они оба были очень подавлены. Джаред ощущал, что нечто упускает из вида. С его другом происходит что-то непонятное. А он не может помочь. Он не знает, ни что с ним, ни, хотя бы, где он. Миша давно простил Дженсена, однако опасался встретить его вновь. Он видел агрессию. И очевидную ревность. Однако не понимал, причем тут он. Но друга спасать надо. Они должны поговорить. И с т/и тоже. Дженсен написал в своем электронном дневнике: Только в полном одиночестве, я начинаю быть собой. Т/И открыла запись и прочла ее. Т/И: Здесь весь его дневник. Но могу ли читать это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.