ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 15

Настройки текста
Дженсен: Ну что, дружок. Осилим горы? …… Миша: Все началось с твоего появления. Комок застрял у тебя в горле. …… Здесь особенный воздух. Чистый и свежий. С непривычки голова идет кругом. Завораживающие пейзажи вокруг. Все это заставляем забыть о проблемах, об этом безумстве. Позволяем оставить все несущественное позади. Дженсен стал карабкаться вверх. Находясь в хорошей физической форме, он одолевал препятствия одно за другим, а прожорливый пес своими изученными тропками карабкался рядом. Дженсен: Молодец, дружок. Смотри, как далеко мы уже ушли. Держись. На одном из склонов, он увидел пещеру. Дженсен стал двигаться в ее направлении и вскоре оказался внутри. Шелест волн, бьющихся о камни, доносился и до сюда. Послышался невероятный оглушающий грохот. Дженсен успел закрыть голову и лицо руками. Все вокруг стало темным. Не видно собственных рук. Он в ловушке. …. Т/И: Миша, я не. Миша: Он тебе нравится? — вот так прямо, не дав тебя времени на размышления, спросил он, прожигая тебя голубыми глазами. Т/И: Миша, ты мне очень нравишься. Я хочу быть с тобой Миша: Так будь. Т/И: Постой. Просто я хочу рассказать. Я нашла его дневник, — Миша поднял брови и наклонил голову, — И, понимаешь, он совсем другой. Не такой, каким казался мне раньше. И этот человек мне нравится. Он милый и интересный. И я теперь не знаю, что мне делать. Тем более, никто не знает, где он. Миша смотрел молча. Его взгляд, ты могла поклясться, точь-в-точь как был у Дженсена. Миша: Я догадываюсь, где он может быть… Но я не уверен. Тебе нужно встретиться с ним и определиться, с кем из нас ты хочешь быть. Мы когда-то с ним и Джаредом ездили на рыбалку. Это место под Ванкувером. Дженсен тогда сказал, что хочет вернуться туда. Надо бы проверить. Т/И: Поехали прямо сейчас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.