ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 16

Настройки текста
Послышался невероятный оглушающий грохот. Дженсен успел закрыть голову и лицо руками. Все вокруг стало темным. Не видно собственных рук. Он в ловушке. …. Миша: Это место под Ванкувером. Дженсен тогда сказал, что хочет вернуться туда. Надо бы проверить. Т/И: Поехали прямо сейчас! …. Темнота сгущалась. Даже у абсолютно здорового человека такая тьма вызовет панический приступ. Дженсен старался не думать о том, на сколько ему хватит кислорода, не говоря о том, что у него не было с собой абсолютно никакой еды и воды. Он шел на ощупь, стараясь найти заваленный вход. Груда огромных валунов перекрыла единственный выход наружу. Дженсен попытался сдвинуть камень. Тот не поддался. Сильный толчок током отдался хрустом кости. Отлично. Еще и перелом. Он без сил уселся на пол, зажимая дико болящую руку, и закрыл глаза. «Это конец», — вслух произнес он. Тихий шелест перерос в громкий шум нового обвала. …. Место, о котором говорил Миша, оказалось не так далеко. Всего несколько часов езды от огромного мегаполиса, а ты словно приехал в маленькую европейскую страну. Аккуратные, спрятанные в могучих деревьях, домики из дерева опоясывали гладь озера, которое уходило к горизонту, опираясь в красивые горы. Миша: Эти дома сдают в аренду, в тот раз мы снимали тот, — он указал на крайний дом, — Он самый дальний. Я пойду спрошу, какой занял Джей. Ты кивнула Мише и пошла осмотреться. Вода выглядела очень притягательно в свете солнечных лучей. На краю озера лежало специально подоложенное бревно рядом с кострищем. На него кто-то аккуратно положил гитару. Ты взяла ее в руки и провела пальцами по струнам. Ты точно знала, он недавно был здесь. Легкий мандраж пробежал по твоему телу. Сердце застучало чаще. Он тут. Вы скоро увидетесь. Миша вернулся и увидел гитару. Миша: Это гитара Дженсена. А это, — он махнул головой на дом сзади тебя, — Его домик. Пойдем к нему. Вы подошли к домику, громко постучали, но вам не ответили. Миша: Может гуляет или пошел за едой. Т/И: Давай подо. Громкий лай у вас за спиной. Ты запрыгнула на диван с ногами с воплями: «Убери ее!», чем вызвала смех Миши. Миша: Успокойся, просто дыши. Ты еще ныла от страха, но все-таки спустилась. Собака не унималась, вращаясь вокруг себя кругами и явно зовя вас за собой. Вы переглянулись и вышли за ней. Она бежала в сторону гор, вы не успевали за ней. Страшный шум раздался оттуда сверху и гора камней упала в воду. Миша: Там обвал. Т/И: Миша, он там! Я это знаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.