ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 17

Настройки текста
«Это конец», — вслух произнес он. Тихий шелест перерос в громкий шум нового обвала. …. Страшный шум раздался оттуда сверху, и гора камней упала в воду. Миша: Там обвал. Т/И: Миша, он там! Я это знаю! … Т/И: Срочно вызывай помощь! Я к нему! Миша: Нет, Т/И, стой! Куда ты? Черт! Миша схватил телефон. Миша: Срочно пришлите спасателей, тут обвал. Человек там! Он рванул за тобой, но ты уже очень далеко и карабкалась вверх. Собака гавкала и направляла тебя. Ты спешила как могла, спотыкаясь, снова поднимаясь, сбивая руки и ноги в кровь. Добраться до места было очень трудно. Но все же, благодаря своему врожденному упорству, ты смогла это сделать. Если бы ты точно не знала, где был обвал, ты бы никогда не догадалась. Груда камней разного размера полностью перекрыла вход. В панике, ты стала разгребать завалы. Машинально, ты стала звать Дженсена по имени. Слезы сами начали литься. Ты уже представляла себе, как вдруг наткнешься на его мертвую руку или изуродованное тело. От этой картины тебя трясло. Но ты, утирая пот и слезы, упорно продолжала сражаться за него. Миша забрался к тебе и молча помогал. Спасателей все еще не было видно. Не понятно, сколько прошло времени, но вы смогли освободить небольшой проход сверху. Миша: Даже со всей своей грацией, я туда не пролезу. Т/И: А я да. И ты полезла внутрь. Очень трудно было пролезть. Камни неустойчивые, скатывались под ногами. Вы боялись нового обвала. Ты рисковала остаться там навсегда. Кое-как, ты спустилась. Вся в садинах, синяках, крови, поту и слезах. Посветив фонариком на телефоне, ты не сразу нашла его. Он лежал на боку, неподвижно. Т/И: Дженсен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.