ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Порепетируем? Часть 18

Настройки текста
Посветив фонариком на телефоне, ты не сразу нашла его. Он лежал на боку, неподвижно. Т/И: Дженсен! Его лицо было в грязи, крови, синяках и ссадинах. Бровь разбита. Рука неестественно повернута. Нога прижата камнем. Его с трудом можно было узнать. Ты подбежала к нему и упала перед ним на колени. Наклонилась и послушала его сердце. Оно стучало. Ты с облегчением выдохнула. Стала трясти его, пытаясь разбудить. Т/И: Дженсен, проснись, пожалуйста, — ты заплакала, — Проснись, ну же! Дженсен слегка повернул голову и чуть закряхтел, шумно дыша. Т/И: Сейчас, сейчас, у меня есть вода. Ты приподняла ему голову и тихонько стала вливать ему воду. Сначала она выливалась, но потом он стал глотать сам и приоткрыл глаза. От счастья ты забыла как дышать. Дженсен смотрел на тебя, он не верил тому, что видит перед глазами. Он был счастлив. Не смотря на боль, он был счастлив. И, кажется, ты сделала свой выбор. …… Сегодня съемки начались вовремя. Суета. Все носятся. Роберт: Все готовы? Все согласно кивнули. Роберт: Тишина! Камера! Мотор! Дин наклонился к тебе и горячо впился в твои губы. Такой поцелуй заставит забиться даже сердце покойника. Конечно, ведь настоящие чувства не подделаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.