ID работы: 7578360

Imagine (Том 1)

Гет
G
Завершён
65
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
143 страницы, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

О чем он молчит часть 2

Настройки текста
Дин снова уснул, а ты так и лежала, обдумывая услышанное. Уже наступило утро, но тебе так и не удалось уснуть вновь. Ты тихо, стараясь не разбудить парня, прошла на кухню и сварила кофе. Пару часов спустя, ты услышала ворчание в спальне. Дин проснулся, и не найдя тебя в постели, пошёл на запах кофе. Всклокоченный и заспанный он ввалился в кухню. Чмокнул тебя в щеку, плюхнулся на стул, зевая.  — Доброе утро, малыш, — улыбнулся парень, -как спалось? У тебя голос где-то застрял и ты лишь выдавила из себя подобие улыбки. К счастью, Дин этого не заметил. Все его внимание было приковано к еде, которую ты успела ему подсунуть. Он сосредоточенно жевал пирог, а ты смотрела на него, подыскивая подходящие слова, чтобы начать разговор. Но как ты не старалась, ты не решилась заговорить. День обещал быть тёплый, погода призывала вас на улицу и вы решили прогуляться. Дин предложил поехать на твой любимый пляж, ты конечно согласилась. Всю дорогу в машине ты молчала и это создавало очень напряженную обстановку. На пляже ты просто смотрела на воду. **От лица Дина С т/и явно что-то происходит. Она сама не своя. Молчит. Вся в своих мыслях. Я ещё утром заметил. Поэтому и предложил эту поездку. Думал она развеется, но я был не прав. Она ещё больше ушла в себя. Поэтому я решил действовать. Я подошёл к ней, присел рядом. Обнял со спины  — Что с тобой, родная, расскажи мне. Я же вижу что тебя что-то мучает. Что случилось? Она отвела взгляд, отвернулась, взглянула и глазами полными слез посмотрела на меня. Я заволновался  — Ночью ты проснулся от кошмара. Тебе снилось что-то из прошлого. Как умерла она… Я перестал дышать. Моё сердце упало. Я понял — это конец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.