ID работы: 7578368

Собственность Президента

Слэш
NC-17
Завершён
1683
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1683 Нравится 47 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ты же новенький? — спросил Узумаки, замечая, как красноволосый альфа, озадаченно хмурясь, смотрел на расписание их группы. -Собакуно Гаара, — кивнул новенький и неловко улыбнулся. — Я ещё не знаю расположение кабинетов. -Хм… — задумался омежка и, посмотрев на список и журнал в своих руках, вновь перевел взгляд на альфу. — Сейчас мне нужно отнести список Президенту, но потом я могу провести тебе экскурсию. -Отлично! — кивнул Гаара. — Ты же не будешь против, если я схожу с тобой? -В общем-то нет, — улыбнулся блондин, становясь более очаровательным. -А где находится Студсовет? — спросил новенький, когда Наруто направился к лифтам. -Для Студсовета отведен весь пятнадцатый этаж, — начал вещать омега. — Там находится кабинет Президента, театральный кружок, малый актовый зал и всё тому подобное. Кстати, студент может вступить в Студсовет с первого курса, так что, если есть желание поучаствовать в общественной жизни нашего ВУЗа, двери в Студсовет для тебя открыты. -А ты состоишь в совете? — спросил альфа, внимательно рассматривая Узумаки, понимая, что с каждой минутой он нравится ему всё больше. -Нет, но, как староста, я обязан посещать Студсовет каждую неделю. А так как старостат собирается в малом актовом зале, я там частый гость. -Понятно, — тут дверь лифта открылась, впуская в кабину длинноволосого альфу. -Привет, Неджи, — улыбнулся омежка, на что вошедший только кивнул. -У вас тоже есть новенькие? — холодно спросил длинноволосый, держась от блондина на почтительном расстоянии. -Не только, — вздохнул Наруто и потрепал волосы на затылке. — После провала на экзаменах в конце первого курса, некоторые студенты забрали документы. Так, что численность только уменьшилась. -Наше дело только собрать данные, с остальным разберется Саске, — услышав это имя, Гаара навострил уши и внимательно проследил за реакцией омеги. — Вот только, к несчастью для тебя, после этого он явно будет в плохом настроении. -Это точно, — вздохнул Узумаки, а его скулы слегка покраснели. Дверь лифта вновь открылась на этот раз на пятнадцатом этаже. Напротив троицы стоял черноволосый альфа, смотревший на них холодным взглядом черных глаз. Осмотрев всех троих, брюнет прищурился, зло смотря на единственную омежку. Новенький неожиданно почувствовал, как резко сменилась атмосфера. Длинноволосый нервно сглотнул и сделал ещё шаг от блондина, выходя из лифта, а следом за ним и Наруто с Гаарой. Сам же омега выглядел слегка напуганным. «Может, он его насилует и шантажирует?» — пронеслось в голове красноволосого, почему-то он не сомневался, что перед ним Учиха Саске — Президент Студенческого Совета их ВУЗа. -Мы принесли списки, — сказал омежка, протягивая листок альфе, его примеру последовал и длинноволосый. -Хорошо, — холодно сказал брюнет, бегло просматривая списки. — Узумаки, задержись. -Простите, Президент, — цедя каждый звук сквозь стиснутые зубы, сказал блондин. — Но у меня уже есть планы — новенькие нуждаются в экскурсии. Взгляд черных глаз перемещается на красноволосого. От этого взгляда всем стало не по себе, однако Наруто в следующее мгновение встал перед Гаарой, закрывая его от яростного взгляда любовника. -Тогда я жду тебя после вашей экскурсии, — на это омега только кивнул и облегченно вздохнул, когда Саске развернулся и ушел. -Каждый раз такое давление, — облегченно вздохнув, сказал Неджи. — Теперь я тебе ещё больше сочувствую — ты так смело заявил, что будешь проводить время с другим альфой, — взгляд серых глаз красноречиво прошелся по новенькому. -Я не его собственность, — фыркнул Узумаки и ободряюще улыбнулся красноволосому. — Думаю, в Студсовет тебе лучше не вступать. -Да, это было бы слишком жестоко, — усмехнулся Неджи. — Президент ревнует тебя даже ко мне, а ведь мы просто друзья. -Брось, — вновь фыркнул омежка. — Он же не серьезен. -Ладно, до завтра, — сказал длинноволосый, когда лифт остановился на пятом этаже. — Я надеюсь, ты помнишь, что завтра старостат. -Да, конечно, — кивнул блондин и, как только створки лифта сошлись, зловеще усмехнулся. — А нас ждет увлекательнейшая экскурсия, которая начнется с первого этажа. «Что-то я уже не хочу эту экскурсию» *** -И, что это было?! — зло спросил Саске, как только Наруто появился на пороге его кабинета. — Что это был за альфа? — продолжал Президент сыпать вопросы, медленно подходя к омеге. — Почему ты провел для него экскурсию? Он тебе нравится? -Что за чушь?! — рыкнул Узумаки и попытался оттолкнуть альфу от себя, но тот был несравнимо сильнее. -Что я тебе говорил по-поводу того, кому ты принадлежишь? — зло спросил брюнет, сжимая блондинистые волосы в кулак и откидывая голову омежки назад, чтобы тут же поставить метку на самом видном месте. — Ты мой! -Я не твоя собственность! — заявил Наруто, но его бунтарский ответ только сильнее раззадорил любовника. -Вот как, — усмехнулся Саске и потащил омегу к своему столу. — Посмотрим, сколько продержится твоя бравада. На стол. Омега вынужден был сесть на стол своего любовника, что продолжал удерживать его за волосы. Альфа довольно ухмыльнулся, отпуская золотистые локоны, и вернулся на свое место. -Раздевайся! — следует приказ, и Узумаки машинально повинуется — его тело уже привыкло повиноваться этому горячему брюнету. — Разведи ноги! — последовал следующий приказ, когда омежка полностью разделся, неловко ёрзая попкой по столу. — Прекрасный вид, — довольно заключил Президент, удовлетворено улыбаясь. -Саске… — начал блондин, поймав на себе откровенно пожирающий взгляд. -Замолчи и начинай подготавливать себя! — вновь приказал Президент, расстегивая ширинку на своих чёрных джинсах — представление обещает быть очень горячим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.