ID работы: 7578368

Собственность Президента

Слэш
NC-17
Завершён
1686
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1686 Нравится 47 Отзывы 386 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Пожалуйста, Саске! — простонал Узумаки, пихая в себя уже три пальца и надрачивая свой член, однако разрядка даже не думала приближаться. -Что такое? — с интересом спросил Президент, слегка оглаживая свою плоть, ни на секунду не отрывая взгляда от завораживающего действа перед собой. -Не могу… — захныкал омежка. — Не могу кончить…без тебя. -Хочешь, чтобы я тебе помог? — на вопрос альфа получил лишь кивок. — Что ж…тогда скажи, кому ты принадлежишь? — холодно спросил альфа, сжимая ягодицы блондина и подставляя свой член к судорожно сжимающемуся анусу. -Тебе, — тихо выдохнул Наруто, откидываясь на спину. — Только тебе. Рыкнув, брюнет резко вошёл на всю длину, с наслаждением слушая громкий вскрик. Да, лучше любовника, чем этот омега, Саске и за всю жизнь не найти. Дерзкий, не покорный, упрямый, наглый, яркий, но в постели он совсем другой: робкий, покорный, застенчивый и ласковый. Однако президенту нравятся обе сущности Узумаки. -Я люблю тебя, Учиха, — прошептал омежка, обнимая альфу руками и ногами, с каждым толчком все сильнее впиваясь ногтями в спину своего любовника. -Ты только мой, Наруто, — ответил брюнет, обнимая свою омегу и властно целуя уже изрядно искусаные губы. — Только мой. *** -Наруто, у тебя что-то случилось? — спросил Гаара, замечая, что Узумаки чем-то обеспокоен. -Ничего особенного, — тяжело вздохнул омежка, при этом он выглядел таким печальным, словно на него свалились все проблемы этого мира, и он не знает, как их решить. -Давай, рассказывай! — улыбнулся альфа, закидывая руку на плечи блондина, тем самым обнимая его и прижимая к себе. -Ну… Ты же знаешь, что Сакура-чан заболела, а она мой заместитель, а сегодня старостат. Обычно Сакура все записывала, а я лишь слушал, но сегодня, видимо, придётся обойтись самому. -Давай я схожу с тобой? — спросил красноволосый, с легкой улыбкой смотря на покрасневшее личико Наруто. -Правда? — радостно уточнил омега и, получив кивок, взвизгнул. — Жди меня здесь, я сейчас вернусь! — сказав это, Узумаки выбежал из аудитории, оставляя Гаару одного. -Что я тебе говорил, по-поводу собственности Учихи? — хмуро спросил Киба, заходя в аудиторию следом за выбежавшим омежкой. — Бери любую омегу, но Узумаки неприкосновенен! -Мне плевать на Учиху, — недовольно ответил альфа. — Наруто мне нравится! -А кому он не нравится? — хмыкнул Киба, складывая руки на груди. — Мне он тоже нравится, но я не хочу оказаться в больнице, как предыдущие три претендента. *** -Вы уже должны быть в курсе, что скоро состоится спортивный фестиваль, — сказал президент, заходя в малый актовый зал. -Но он состоится через месяц, почему вы говорите об этом сейчас? — спросил Узумаки, привлекая к себе внимание. Чёрные глаза зло прищурились, когда Учиха заметил рядом с блондином уже знакомого альфу, которого не то, что здесь, а рядом с Наруто быть не должно! Гаара сделал вид, что не заметил злобного взгляда, направленного в его сторону, и придвинулся ближе к омеге. Решив оставить выяснение отношений на потом, брюнет решил продолжить. -Потому что на подготовку этого фестиваля потребуется больше времени, так как ректор решил совместить его с днём открытых дверей, — Саске невольно тяжело вздохнул, представляя фронт работы. Хорошо, что успокоительное всегда под рукой. -В общем помимо подготовки к фестивалю группам нужно подготовиться и к этому мероприятию. Я жду проекты ваших групп к концу этой недели. Сейчас можете идти. Старосты и их помощники начали расходиться, не понимая, почему собрание закончилось так рано. Они ведь даже не обсудили планы на неделю и приближающиеся выборы президента. -Я смотрю, ты считаешь себя бессмертным, Узумаки? — грубо спросил Саске, когда блондин проходил мимо него. -Не понимаю, о чём вы, президент, — подчёркнуто вежливо ответил Наруто, что на людях никогда не срывался с делового тона, хоть и понимал, как Учиху это бесит, и насколько жестоко он потом отыгрывается. -Не нарывайся, Узумаки! — прошипел Президент и взмахом руки отпустил блондина на пары. Облегченно вздохнув, Наруто покинул малый актовый зал, на выходе сталкиваясь с Суйгецу. Альфа был как никогда серьезен, а потому омега приготовился к не очень приятному разговору. -Я надеюсь, ты понимаешь, что он не просто любит тебя — он от тебя зависит? — спросил помощник Президента. -Я знаю, Суйгецу, — вздохнул Узумаки и горько усмехнулся. — Я люблю его, и что бы он мне не сделал, сколько бы раз не предавал, я никогда не брошу его. -Тогда будь осторожен, потому что если этот Гаара заставит Наше Высочество ревновать, то пострадаешь в первую очередь именно ты, — уже усмехнулся альфа. -Я зайду к нему сегодня, — решил блондин. -Тогда я предупрежу, чтобы он никого не звал. Помни, ты неприкосновенен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.