ID работы: 7578368

Собственность Президента

Слэш
NC-17
Завершён
1685
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1685 Нравится 47 Отзывы 386 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-На стол, — коротко приказал Президент, когда его возлюбленный любовник тихо вошёл в кабинет. -Прям так сразу? — ехидно отозвался Узумаки, а Учиха опалил его ледяным взглядом. -Я велел тебе: раздеться, сесть на стол и раздвинуть свои ноги, — прорычал брюнет, что сейчас находился на последней стадии ярости, которая копилась в нем весь день, теперь уже блондин нахмурился — кажется, он впал в немилость. Вздохнув, омега начал медленно раздеваться, неторопливо подходя к своему возлюбленному. Что скрывать, он откровенно боялся Саске в гневе. -Чего ты хочешь? — напряженно спросил Узумаки. -Садись, — бросил альфа, кивком головы указав на край стола перед собой. Пройдя к Президенту, блондин сел на краешек стола и замер, напряженно следя за действиями Учихи. А брюнет, полазив по ящикам, достал вибратор, шелковые ленты, смазку и кольцо. -Саске, — прошептал Наруто, у которого от всего этого сердце испуганно забилось, пыталось пробиться через грудную клетку. -Прекрасный вид, — холодно усмехнулся альфа и вылил половину бутылки на головку пока ещё вялого члена. — Таким тебя могу видеть только я, касаться тебя могу только я, быть с тобой могу только я. Похоже, за лето ты забыл об этом. Так я напомню. -Ничего я не забывал, — испуганно выдавил омега. -Я преподам тебе такой урок, который ты никогда не забудешь, — начал бормотать Президент, будто и не слышал слов Узумаки. — Ты мой, и я вдолблю это в твою голову, раз слова ты не понимаешь! — зловеще пообещал Учиха и резко ввёл уже работающий вибратор, даже не думая растянуть своего любовника. Блондин зашипел и мстительно впился ногтями в плечи брюнета, с каким-то мазохистким удовольствием ловя на себе яростный взгляд. Наруто прекрасно понимал, что он единственный, кто не оставляет всегда холодного и безразличного ко всему и всем Саске равнодушным. Он видел, как альфа относится к своим многочисленным любовникам и любовницам, поднять на них руку для него ничего не стоит, но Узумаки Его Высочество Президент никогда не бил. Да он был жесток с ним в постели и порой больно бил жестокими словами, но никогда не доходил до рукоприкладства. И если Наруто не посчастливилось довести Учиху до белого каления, то брюнет его тут же прогонял и звонил одному из своих любовников. Те же не забывали одаривать блондина самодовольными ухмылками. Наруто никогда не воспринимал их всерьез, но после таких встреч ещё пару дней избегал брюнета. Избегал ровно до того момента, как его не приволокут на порог кабинета Президента Студсовета. -Саске, — прошептал омега, осознавая, что перешёл черту, что если он выскажет хоть каплю непокорности, то альфа поднимет руку и на него. -Это только начало, Нару, — обещающе сказал Президент, расправляя довольно длиную ленту. Раньше эта черная лента использовалась исключительно во время секса, когда Учиха хотел помучить своего любовника, но сейчас брюнет хотел использовать её для наказания. Чтобы Узумаки ничего не мог сделать. Перевернув блондина спиной к себе, брюнет завел руки Наруто ему за спину и связал их вместе, так, чтобы омега не смог ослабить тугой узел. Оглядев свою работу, Саске довольно хмыкнул и любовно огладил спину и ягодицы любовника. Как раз в этот момент в дверь постучали. Всего три удара, и Узумаки тут же напрягся — он прекрасно знал, что три удара фишка Суйгецу. И обычно Президент, не колеблясь, прогонял любого, кто их потревожит, но сейчас он ошарашил своего любовника коротким: -Входите. Блондин полуприкрытыми глазами наблюдал, как в кабинет входят двое, втаскивая третьего. Голубые глаза в ужасе распахиваются, когда замечают красноволосую макушку. Наруто с немым вопросом смотрит на Учиху, что с интересом следил за реакцией своей омеги. И она ему ой как не нравилась. -Привязать, — коротко приказывает брюнет, даже не смотря на своих подчинённых. Узумаки с ужасом следил, как сопротивляющегося альфу привязывают к стулу. Никогда и никому Саске не позволял видеть их близость, и вот сейчас… Молча выполнив указания Президента, Суйгецу ободряще улыбнулся блондину и увел своего друга, что так же не произнес ни слова, и даже не взглянул в сторону Наруто. Гаара же остался сидеть на стуле, кидая злобные взгляды в Учиху. -Ты учишься здесь всего несколько дней, а уже посмел покуситься на то, что принадлежит мне! — начал зло шипеть брюнет. — Я покажу тебе твоё место. Злобно усмехнувшись, Саске подошел к своей омеге, что напряженно следил за своим любовником. Он даже забыл про собственное возбуждение. Узумаки лежал неподвижно, боясь издать лишний звук. Подойдя к неподвижному блондину сзади, альфа резко вытащил вибратор, чтобы почти сразу заменить его своим членом. Вскрикнув, Наруто сжал руки в кулаки и, закрыв глаза, отвернулся от Собакуно, что смотрел на распростертую омегу во все глаза. -Смотри, Гаара, — дьявольским шепотом произнес Президент, поворачивая голову Узумаки в сторону альфы. — Он лишь мой. Лишь я могу вызвать у него такое выражение лица. -Прекрати! — выдавил блондин, с трудом сдерживая громкие стоны. -Но мы только начали, — удивился Учиха, до синяков сжимая тонкую талию и натягивая, задыхающегося от удовольствия, Наруто на свой член. — Твой кавалер ещё не осознал всю степень своего греха и моего гнева. Всхлипнув, омега вновь отвернулся от ошарашенного и несколько разочарованного лица Собакуно Гаары. Такого предательства от Саске он не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.