ID работы: 757853

Свобода.

Слэш
NC-17
Завершён
2676
автор
Размер:
222 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2676 Нравится 391 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На сбор нехитрых пожитков ушло два часа. По прошествии этого времени было собрано две седельные сумки с одеждой и оружием, были оседланы две лошади. Черный мерин для Николаса и кремовая кобылка для Кайла. Когда они проезжали соседние деревни, люди на них оборачивались, особенно альфы. Еще бы, не часто увидишь двух омег, путешествующих без сопровождения, да еще и верхом.       - Так по какой причине тебя вызвали? - нарушил напряженное молчание Кайл.       - Король собирается меня замуж выдавать, - иронично ответил омега, словно это было нечто само собой разумеющееся.       - Что?!       - А что ты удивляешься? Я же омега, незамужний между прочим, который сам управляет замком. Последний аргумент самый главный, кстати.       - Но твой отец умер два года назад! С какого наскоку вопрос возник сейчас?! - казалось, парень взорвется через секунду.       - Тише, чего ты кричишь, - омега напротив был абсолютно спокоен. - Хоть отец и скончался давно, но ситуация равномерно обострялась в течение года. Наши северные соседи подозрительно активизировались.       - Подожди-ка, - нахмурилось солнышко, - но ведь перед нашими соседями стоит северный лес. А там твари. Смысл активизироваться, ну по крайней мере с этой стороны границы?       - Вот оно и странно. Король Зигфрид далеко не дурак. Спрашивается, какого черта? А наш замок первый с севера и самый-самый крупный из трех последующих. Иными словами, если начнется война, на нас вся надежда. Так что мотивы короля понять не трудно.       - И ты вот так сразу подчинишься монаршей воле? - неожиданно тихо спросил паренек.       - Кайл, с чего это ты меня оскорбляешь? - шутя, возмутился Ник.       - То есть замуж выходить не собираешься?       - Ни за что.       После этого парни снова замолчали.       Была уже середина дня, солнце находилось в зените, освещая все вокруг и даря тепло и умиротворение. Птицы заливались радостными трелями, а ветер ласково трепал листья деревьев, заставляя их шуметь.       Ник и Кайл съехали с главной дороги и слегка заехали в лес, где остановились перекусить и немного отдохнуть. Спешившись, они сели на сочную зеленую траву, затем вытащили флягу с вином, сильно разбавленным водой, и холодный пирог с мясом и капустой.       - Ник, - внезапно тихо спросил парнишка, - а я же скорее всего омега?       - Скорее всего, - не стал отрицать очевидное хозяин Красного замка.       - И мне нужно будет выйти замуж и родить детей?       - Общество считает, что да. Я считаю, что в брак надо вступать по любви или, хотя бы, когда уважаешь человека и привязан к нему. Как ни печально, остальное природа сама сделает за тебя, не оставив выбора.       - А... а если, - внезапно Кайл смутился, - если.... я во время этой.... ну, ты понял.... залечу? Что тогда?       - Солнышко, - омега потрепал его по щеке, - это ничего не изменит. Другие люди могут смотреть на тебя как угодно, мое же отношение не изменится ни к тебе, ни к твоему ребенку.       - Спасибо. Мое отношение к тебе тоже не изменится никогда.       - Знаешь, что-то тему мы с тобой затронули странную, - омега проворно вскочил на ноги, - а нам двигаться пора. А то до ночи не успеем.       Парни сели на коней и тронулись в путь. Больше они не разговаривали, лишь изредка перекидываясь несколькими фразами. Каждому было о чем поразмыслить.       Через несколько часов, когда сумерки сгустились, а в воздухе начал витать сладковатый аромат ночи, путешественники различили яркие огни королевского дворца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.