ID работы: 757853

Свобода.

Слэш
NC-17
Завершён
2676
автор
Размер:
222 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2676 Нравится 391 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Лежа на огромной... нет, гигантской кровати, по сравнению с которой его собственная кровать казалась гамаком, Николас ворочался и не мог уснуть, хотя устал как собака. От нечего делать он рассматривал расписной потолок, где были изображены мифы о Богах, убранство воистину роскошной комнаты и мечтал оказаться дома, в своей спартанской обстановке с огромным количеством свободного пространства и минимумом вещей. Здесь же он чувствовал себя не в своей тарелке, уйма вещей, маленьких и не очень, раздражала и угнетала его. Омега, укладываясь спать, боялся касаться элементарных вещей, опасаясь их сломать. Этот слишком изящный кувшин, с какой-то сумасшедшей ручкой непонятно из чего, и уйма фарфоровых, хрупких до невозможности ваз, словно в посудной лавке - все бесило его. Окна открыть было невозможно, зато в перине утонуть - раз плюнуть.       Тут взгляд Ника упал на дверь, а вернее на полоску света под ней. Комнаты с Кайлом смежные, что очень удобно и позволяет спокойно общаться. А свет тем временем все горел, значит солнышко тоже не спит. Ник сполз с безразмерного ложа и неслышно приоткрыл дверь. Картина представилась ожидаемая: Кайл, сидя в кресле и забавно поджав под себя ноги, читал какую-то книгу при свете всего двух свечей.       - Без глаз останешься, - громко прошептал омега, чем жутко напугал парня. Тот выронил книгу, и она грохнулась на пол с громким стуком.       - Чего пугаешь? - так же громко, но жутко возмущенно прошептал Кайл. - Я со страху чуть вот этим в тебя не запульнул!!! - уже нормальным голосом сказал парень, грозно размахивая тонким длинным кинжалом.       - Эй, ты поаккуратнее. А если горничная зайдет? Ты учти, здесь трупы закапывать негде.       Ответом на это сообщение стал заливистый мальчишеский смех. Парень хохотал до слез, откинув голову назад и закрыв глаза. Глядя на него, омега усмехнулся. Именно таким парнишка нравился ему больше. Сейчас он видел нормального ребенка, а не того рассудительного взрослого.       - Ты чего не спишь? - вдоволь отсмеявшись произнес Кайл.       - Сейчас увидишь, - зловеще протянул Ник.       Тут он вдруг подскочил к пареньку и, перехватив поперек талии, перекинул через плечо. Солнышко хохотал, когда омега щекотал ему пятки, и шутливо отбивался.       - А ну-ка тихо. Сейчас всех перебудишь!       Ответом ему был еще более громкий хохот.       - Смотри, куда меня поселили, - с этими словами парень поставил Кайла на пол. Где-то с минуту паренек молчал, а потом снова начал хохотать.       - Да что ты ржешь?!       - Ой, я не могу... Цветочки, бантики, вазочки... Все такое...       - Если сейчас не заткнешься...Я тебя придушу, - угрожающе предупредил Ник.       - Души... - хихикнул Кайл.       Ник накинулся на него с рычанием дикого зверя и повалил на кровать, где они принялись барахтаться. Только превратив аккуратно заправленную кровать в какое-то логово со скрученными простынями и одеялом, они успокоились.       - Фуууууххх, - протянул Кайл, едва дыша. Он досмеялся до колик в животе. - Ой, уже светает, - и тут зевнул, - Слушай, а может спать?       - Ну как раз пора, - усмехнулся Ник.       - А можно у тебя остаться? - Кайл спрашивал так, будто Ник откажет, будто перед ним его отец.       - Оставайся.       Паренек привалился к боку Ника и будто случайно положил голову на живот. Подросток зевнул и стал водить пальцем по торсу друга. Он всегда так делал, когда хотел спать. Эти движения успокаивали его. Прошло всего несколько минут, и Кайл провалился в бархатные объятия ночных грез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.