ID работы: 757853

Свобода.

Слэш
NC-17
Завершён
2676
автор
Размер:
222 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2676 Нравится 391 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Ричард и Николас приехали в Даунхерст к утру следующего дня. Они не стали торопиться в замок и ехали в спокойном темпе, из-за чего пришлось остаться на постоялом дворе в маленькой гостинице, которая находилась при трактире. Комната была небольшой, но чистой и достаточно уютной. Перед окном стояла кровать, с небольшой тумбочкой с боку. Рядом с дверью находился стол и два стула. Мебель была простой и даже грубой, но добротной. Правда, тишины не было и в помине. В конце концов, внизу был трактир, который работал день и ночь, снабжая народ спиртным и едой. Постоянно слышался громкий, иногда пьяный смех, звук двигаемой мебели и человеческих голосов. Но супругам Даунхерст было все равно. Они устали и вымотались. * * * Даунхерст встретил супругов бурной деятельностью. Люди все куда-то спешили, что-то делали. Оказалось, что купец, поставлявший зерно в Даунхерст умер, его место занял его сын, который решил продавать зерно по завышенной цене. Естественно, это дело потребовало немедленного вмешательства. Ричард поехал к новоявленному торговцу, а Николас остался в замке разбираться с внутренними делами. Главной проблемой было то, что местная ребятня видела в лесу тварей. Дети забежали чуть глубже обычного и едва не наткнулись на монстров. Слава Богам, тварь детей не учуяла. Напуганные ребятишки со всех ног понеслись в деревню. Появление тварей было по меньшей мере странным. После зачистки леса они не показывались. А если увидел одну тварь, значит их по близости не меньше пяти. Эти омерзительные создания по одиночке не живут, а сбиваются в маленькие стаи. Максимум десять особей, иначе добычу не поделят и перегрызутся. Ник обследовал лес на несколько километров вглубь, но тварей не нашел. Даже следов не осталось. Можно было бы сказать, что детям померещилось, да вот только они очень точно описали запах. Дело в том, что твари испускают сладковатый приятный аромат, это как приманка. Раз почувствовав это запах уже никогда его не забываешь. Ричард вернулся к вечеру уставший, раздраженный и голодный. Из Камартана он привез с собой свежесть дождя и запах рыбы. Первым делом альфа поел, едва не съев три порции супа, а потом собрался принимать ванну. О торговце не было ни слова, Ник и так понял, что придется искать нового поставщика. Причем быстро. Омега немного посидел в столовой, выжидая, когда супруг немного "остынет", а затем поднялся в спальню. Рик практически лежал в большой рыжей ванне, все еще раздражено сопя. Светлые волосы облепили его шею, глаза наполовину закрыты. Омега тихо прикрыл за собой дверь и подошел к Рику. - Это ты, Ники? - спросил альфа, не открывая глаз. - Конечно, - омега взял мыло в руки и стал медленными расслабляющими движениями намыливать голову супруга. - Я разругался с торговцем, - произнес Рик, и парень понял, что раздражение его все еще не покинуло. - Это я уже понял. - Я его как увидел... Словами не передать. Прохвост и мошенник. А в каком состоянии у него зерно? Все сырое, где-то уже плесневеть начало. И ведь время как удачно для него. Всем же сейчас его товар нужен... - Рик, успокойся, - мягко перебил его супруг, - найдем мы другого поставщика. - Найдем, разумеется. Просто я ненавижу таких людей, - сжал зубы альфа. - Во мне аж все клокочет от ярости. - Чувствую, - хмыкнул Ник, смывая мыло с волос мужчины, - Глаза и рот закрой. - Ники, ты спать ложись..кхе.. я успокоюсь и приду.. Боги, какой гадостный вкус... - начал отплевываться от мыла Рик. - Хорошо, - произнес омега. Он вышел из-за спины супруга и стал медленно раздеваться, намеренно повернувшись спиной. Лениво с плеч соскользнула рубашка, затем исчезли брюки, обнажив крепкие ягодицы и стройные сильные ноги. - Любовь моя, если ты меня своим видом хочешь успокоить, то у тебя ничего не получается. - А в мои планы совершенно не входит тебя успокаивать. Я между прочим тоже человек, а мы сначала у твоих родителей были, затем ты меня тут одного на целый день бросил... - Бросил значит, - вкрадчиво протянул Рик, выбираясь из ванны, - Ну я тебе сейчас устрою... брошенный ты мой.. Мужчина стремительно схватил вскрикнувшего Ника поперек талии и швырнул на кровать. Затем буквально придавил своим весом и начал щекотать. Омега смеялся и брыкался, пытаясь сбросить супруга. Но куда там... Руки были зажаты над головой, а ребра безжалостно подвергались щекотке. Вдруг пытка прекратилась, и Ричард впился жадным поцелуем в нежную шею Ника, прикусывая кожу и оставляя красноватые следы. Быстрыми поцелуями альфа спустился к животу омеги, но тот наконец-то вырвал руки и повалил альфу на спину, в ту же минуту целуя любимые жестковатые губы. Мужчина гладил супруга по спине, мял ягодицы, затем снова подмял его под себя, уложив на живот и прижимая к кровати. Рик начал покусывать кожу спины, проходясь языком вдоль позвоночника. Затем спустился к ягодицам и, не выдержав, несильно шлепнул по ним. Ник громко застонал, а звук шлепка только распалил его желание. Альфа резко раздвинул ягодицы парня, открывая взору уже влажное колечко мышц, и прижался губами к пульсирующей дырочке, сразу проникая языком в отверстие. Омега вскрикнул, спрятав лицо в подушку. А мужчина тем временем с упоением проникал языком в маленькую дырочку. У парня поджимались пальцы на ногах, а из горла то и дело вырывались стоны. В низу живота все скрутило от желания. Ник кусал подушку и костяшки пальцев, стараясь не кричать. Внезапно Рик прекратил свое занятие и быстро поставил супруга на колени сильно прогнув в пояснице, и вошел одним мощным толчком. Ник закусил губу, борясь с желанием заорать во все горло. - Не смей... - рыкнул Рик над самым ухом, - Кричи... - за этим последовал еще один сильный толчок. Ник, сам не зная почему, замотал головой. Рик полностью вышел, а затем с размаху снова вошел по самое основание и начал быстро и сильно двигаться, с каждым разом проникая все глубже. Ник громко закричал и содрогнулся в оргазме. Рик рыкнул и вышел из него, резко меняя позу. Он сел на кровати и с силой насадил на себя омегу. Ник буквально упал на него, обняв за шею, но пара сильных толчков Рика быстро привели его в чувство. Омегу едва ли в воздух не подбрасывало про каждом взмахе бедрами. Ник что есть сил вжимался в альфу, который казалось, просто обезумел от страсти. Лицо потемнело и заострилось, глаза метали молнии. Он немного изменил угол проникновения, и парень уже кричал, уткнувшись в шею мужу, от каждого движения внутри него. Ричард приподнял бедра мужа, приставив пульсирующий член к его разбухшей дырочке, а затем просто перестал держать, и омега всем весом насадился на член альфы, откинув голову назад. Не прошло и минуты, как волна второго оргазма сотрясла его тело. Альфа сильно прикусил его плечо и тоже достиг разрядки. Супруги Даунхерст упали на кровать в полном бессилии. Ник буквально отрубился через несколько мгновений и Ричард последовал за ним в царство снов. Ранним утром они проснулись от оглушающего звука военного горна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.