ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. "Сигаретки"

Настройки текста
– Девушка? – Мари вопросительно подняла бровь, смотря на Адриана. Удивлению Дюпен -Чен не было предела. Знакомы всего пару часов, а она уже его девушка, да ещё и без её согласия. – Почему бы и нет? – усмехнулся парень. – Ладно, расслабься. Они бы не отстали ни от тебя, ни от меня. – И что? – Маринетт встала из-за стола. – Ничего, – не поднимая взгляда на девушку, ответил Адриан. Дюпен-Чен вышла из столовой, а за ней выбежала Алья. Выйдя из колледжа и обойдя его, Маринетт остановилась на площадке и достала из сумки пачку сигарет. Закурив, девушка подняла голову вверх. – Опять? – услышала она голос Сезер. – Снова, – не опуская головы, ответила Маринетт. – Ладно, у нас французский. Буду ждать в кабинете, – послышались отдаляющиеся шаги, которые вскоре стихли. Дюпен-Чен стояла, подняв голову вверх, и курила. Через минуту она отпустила голову вниз и в нос забил запах дыма. Почему он назвал её своей девушкой? Почему не кем-нибудь другим?! Шаги. Звук приближающихся шагов. И вот он прекратился. – Маринетт? – этот голос вывел её из раздумий. Девушка подняла голову и увидела Нино и неизвестную девушку. – Что? – туша сигарету, спросила Дюпен-Чен. – Я думала девушка Агреста более симпатичная, – усмехнулась незнакомка. – А кто сказал, что я его девушка? Мы знакомы всего-то пару часов, – Мари усмехнулась и подняла голову вверх. – Но он сказал... – Не смеши. Он много чего говорит. Адриан на неё всего-то пару раз посмотрел, – вмешался Нино. – Простите, у меня пара. Да и не хочу Хлою и Алью заставлять ждать себя, – Маринетт направилась обратно в здание колледжа. – Адриан, она не как все эти шлюхи! Она не текет от одного твоего взгляда! – кричала Алья. – Что ты хочешь, Сезер? Я не в настроении чтобы слушать твои крики, – спросил Агрест, отрывая взгляд от зада очередной красотки. – Скажи Росси, что Маринетт не твоя девушка, – вмешалась Хлоя. – Тогда ты признаешся в чувствах Нату, – опуская взгляд на экран мобильника, усмехнулся Агрест. – Мы два дня встречаемся, Агрест. Ты до сих пор этого не понял? – Буржуа вопросительно подняла бровь. – Серьёзно? – Адриан поднял голову и заметил Маринетт. – Какого... Алья обернулась и, увидев Мари и трёх плетущихся за ней парней, чуть не засвистела. Хлоя тоже посмотрела на девушку, но сдержаться от подкола друга детства не смогла. – Что, влюбился? – Не неси пургу. Обычная телка, хотя переспать с ней можно, – опуская взгляд на экран мобильника, ответил Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.