ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. "Влюбился"

Настройки текста
Примечания:
– Спасибо, – тихо поблагодарила Маринетт, убирая пачку в рюкзак. – Пожалуйста, – так же тихо ответил Адриан. POV:Aдриан Странное чувство... Даже описать сложно... Примерно это же я чувствовал в классе восьмом, когда у нас новенькая появилась. Влюбился в неё... Так, стоп. Это совсем разные чувства. Не мог же я в эту синеволосую влюбиться... Или мог?.. –Я хотел спросить. Возможно странно прозвучит, но все же, – я на секунду задумался. – Как тебя зовут? Со стороны "моей девушки" послышался смешок. Я непонимающе посмотрел на неё и встретился с её взглядом. Васильковые глаза. Казалось, они смотрели прямо в душу. Неловко отведя взгляд в сторону, девушка хмыкнула. – Маринетт. – Отлично. Ну и где ты живёшь, Маринетт? – я решил проводить её до дома, дождь, как никак, усиливается. Так, стоп. С каких пор меня это волнует? Куда девался тот Адриан Агрест, которому было на все, мягко говоря, все равно? М-да... – Я и сама дойду, – смотря на землю, ответила девушка. – Дождь холодный, ты можешь заболеть. Меня Буржуа прибьет если ты заболеешь. Она ж мне житья не даст, – я начал думать, что со мной сделает эта чертова блондинка. – Она меня на органы... – Пекарня Дюпен Чен, – перебила меня Маринетт. * * * Опять этот колледж... Можно я останусь в кровати? Блин, кто это рядом? А, эта та девушка из клуба... Придётся встать чтобы выпроводить очередную особу, считающую себя моей девушкой. Открыв глаза, я увидел Нино. Что? – Ляиф, что ты делаешь в моём доме и в моей кровати? – потирая глаза, спросил я. – Уже 8:15. Проспал французский. Ну, а я пришёл за другом и посмотреть на его новую машину, – мулат встал с кровати и потянулся. – А где эта... Как её... Ну та, с клуба. – Маринетт её выпровадила. Ну точнее это сделали Хлоя и Алья, сказав, что Дюпен Чен твоя девушка. Что? Что эта троица здесь делала? Они видели срач в доме? Это ж пиздец... – Нино, этот пи... плохой человек встал? – послышался голос Ната. Какого хрена они тут делают? – Ага, – ответил Нино. * * * Солнышко светит, птички поют. Ни каких туч и холода, напоминающих о вчерашнем дожде. Нино смотрит то на меня, то на Куффена, посмеиваясь. Ну кто ж мог знать, что эта шл... девушка из клуба его сестра. Заброшка. Огромное количество людей, среди них Дюпен Чен и Росси. Напротив меня мой бывший одноклассник Лука. Драка обещает быть зрелищной. Нино свистит и темноволосый делает шаг в мою сторону. Я делаю шаг назад. Кулак летит в моё лицо, но я нагинаюсь, а затем бью Куффену в живот. Давайте разберёмся, что произошло за пару часов до драки. Я встал с кровати и пошёл на кухню, где меня ждал... Огромный скандал, а не завтрак. Буржуа орала, что убьет меня за присутствие какой-то девушки в моей кровати. Алья кричала, что эта девушка сестра Луки, Нат хлопал, а Нино ржал. А что делала Маринетт? Она готовила, мать вашу. Готовила еду. (P.S.Синяя Мята🍃: в любой ситуации я Маринетт . Или готовит еду или ее жрет . Типикал Настя) – Закрыли рты! – крикнул я, закрывая уши руками, но ничего не произошло. – Давайте успокоимся, – тихо сказала синевласка и все замолчали. – Адриан не сделал ничего ужасного. Куффен, вероятнее всего, захочет подраться, поэтому предлагаю перекусить и ждать пока он позвонит, – на стол поставили сковороду с омлетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.