ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. "Ты труп, Агрест"

Настройки текста
Ладно , давайте перейдём к той части , где закончилась драка. Я упал от очередного удара Луки и не смог встать. Вот чёрт... Все тело в синяках. Кажется я потерял форму... Над моим телом появился Нино. Он посмотрел мне в глаза, усмехнулся и исчез из поля зрения. Через секунду на меня своими большими глазами смотрела Маринетт. Я слышал как она материлась. Почти не слышно, но все же... – Агрест, ты урод, – усмехнулся Куффен, подавая мне руку. – Не уверена, что он сможет сейчас встать, – вздохнула Мари. – Но попытаться стоит. Нино, принеси аптечку. Она понадобится обоим... Я протянул руку Луке и тот помог мне встать. И только сейчас я заметил , что лицо темноволосого почти все в крови. Нино принёс аптечку и синевласка начала обрабатывать раны. Было немного больно. Быстро закончив с моим лицом и руками , девушка перешла к лицу Луки. Знаете , что странно? Мне она обрабатывала быстро, а с Куффеном наверное часа два возилась. – Зай , нам пора, – усмехнулся я , смотря на то, как Лука смотрит на мою девушку. Ну не совсем мою, но все же... – Куда? – не отрываясь от своего занятия спросила Маринетт. Не уж то она решила мне подыграть? – Зай? И ничего , что он с моей сестрой спал? – прошипел темноволосый. М-да. Отпираться и отрицать сей факт нет смысла. Давай же, Дюпен Чен, придумай что-нибудь! – На эту тему мы поговорим дома. Сейчас мне нужно закончить с вашими лицами, – вздохнула девушка. Молодец, нашла выход. Но что будет, когда Куффен уйдёт? Куффен смотрел на Маринетт , пока она она была занята его лицом и костяшками пальцев , а она ему улыбается! Нет, ну вы посмотрите на эту картину. Так... С каких пор меня это волнует? Ай, ладно. (Синяя Мята : С таких , как ты влюбился в нее , придурок . Ой простите , продолжаем читать) Девушка повернулась обратно ко мне и, взяв моё лицо в руки, покрутила. Она мне голову оторвать собирается? Оставив наконец мою голову в покое , Маринетт взяла ватку и приложила её к моей губе. – Ай, – на секунду я зажмурился. – Но знаешь , что поможет лучше? – Я взял её за руку и притянул к себе. Между нами всего сантиметр. Что я задумал? Да я и сам не знаю. POV. Маринетт Тёплые губы Адриана накрыли мои губы. Мои глаза расширились, а в голове я уже придумала как убью его. Отстранившись от меня , блондин зажмурился, а я отвернулась от него. Ну я ему устрою! * * * – Ты труп , Агрест! Ты труп! – я бегала по комнате со сковородой в руках , пытаясь догнать блондина. Нино и Нат смеялись, Алья и Хлоя кричали на весь дом. Весело... Решив срезать путь по дивану , я запустила в зелоноглазого сковороду и она попала ему по ноге. Парень запищал от боли и упал на пол. – Не бей, – закрывая лицо и голову ладонями, просил Адриан, когда я подошла к нему. – Я больше так не буду. – Конечно не будешь. Ты труп , бро, – смеялся Ляиф. – Мы никому не скажем причину твоей смерти. Наверное... - Ухмыльнулся Нино , а я продолжала бить моего "возлюбленного" – Идиот! – я ударила его ладошкой по голове. – Дурак. Придурок, – как только я не называла его. – Да блин, ну прости, – пропищал он. Серьёзно? Он думает я прощу его за это? Нет... Я не его девушка и не хочу ей быть. * * * Нависнув над Адрианом, я одной рукой держалась на кровати, а второй била его в живот. Нелепая картина. Ну нечего было обнимать меня за талию! Секунда и я уже внизу. Да всмысле? Я продолжала бить его, но парень никак не реагировал. Он приближался к моему лицу и вдруг мои губы оказались накрытыми тёплыми губами блондина. Глаза парня были закрыты в то время как мои с каждой секундой все сильнее открывались. Губы немного приоткрылись от удивления и язык Адриана скользнул в мой рот. Он такой шершавый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.