ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. "Извинения"

Настройки текста
А он неплохо целуется... Так, о чем это я. Стукнув ногой промеж ног своего недо парня, я оттолкнула его и вытерла губы руками. Нет, ну это не нормально! – Больно, блять, – хватаясь за пах руками, простонал Адриан. Фи, тоже мне. Я же не сильно ударила! Звонок в дверь и блондин, еле отрывая голову от дивана попросил открыть. На пороге стояла та, кого мне хотелось видеть меньше всего. Лила... Она прошла в квартиру и, стянув кеды, прошла в зал, где валялся хозяин квартиры. – Адрианчик, привет, – вешаясь на шею уже стоящему Агресту, пропела она. Бесит... Даже не смотря на то, что я не девушка блондина эта Росси бесит меня своим существованием. Мысль о том, что мы учимся на одном курсе меня бесит. – Лила... – вздохнул хозяин квартиры, а я, сложив руки на груди, решила полюбоваться этой картиной. Но любоваться было нечем. Адриан оттолкнул от себя брюнетку и подошёл ко мне. Приобняв меня за плечи, он усмехнулся. Что ж, хотя бы без поцелуев обошлось. Росси, задрав носик, завиляла бедрами в сторону двери, а через минуту исчезла из квартиры. – А теперь, позволь я продолжу, – Агрест наклонился к моим губам, но я быстро поняла что он хочет и сделала шаг в сторону. – Нет, продолжу я, – в моих руках оказалась сумка с которой я пришла, а блондин, развернувшись на 90 градусов, побежал в соседнюю комнату. * * * – Нет, ну ты представляешь? После этой наглости ему хватило ума прийти домой, да ещё и пьяным! – вопила Сезер, стоя в коридоре колледжа. – Алья, не ори. Сейчас весь коллеж узнает о том, что тебе парень изменил, – закатила я глаза. На самом деле на нас уже косо смотрели второкурсники и преподаватели. Мулатка посмотрела по сторонам и шепотом продолжила. – Так ещё и эту даму притащил. Сказал, что она его девушка, – голос Альи немного дрогнул, когда та говорила о девушке. Ну да, изменил, бросил и не пришёл в колледж на первую пару. Как-то не похоже на Нино. И стоило мне начать говорить, что Сезер найдёт себе ещё сотню таких парней и они будут любить её вечно. О том, что я живу и без парня и не мучаюсь, как из толпы появились эти существа. Под "эти существа" я подразумевала Адриана, Нино и Натаниэля. Троица подошла к нам. Агрест по хозяйки расположил свои руки на моей талии и получил в живот. Не сильно, но все же.. Натаниэлю повезло больше и он смог не только руки на талию Хлои положить, но и поцеловать её. А Нино, остановившись в метре от Альи, начал что-то искать в сумке, а когда нашёл, аккуратно приблизился к своей бывшей-настоящей девушке. – Аль, прости меня за вчерашнее. Это все алкоголь. Обещаю, такого больше не повторится, – он замолчал, увидев на себе взгляд Сезер. – В общем, это тебе, – выдохнув, он протянул девушке бархатную коробочку. РОV Нино Так, через десять минут начнётся пара. Нужно скорее найти Алью или придётся ещё час ждать. – Ребят, может по ищем девочек? – прервал я разговор друзей и уже был готов слушать что-то вроде "А смысл? Нормальной с девушкой только Натан общается. Меня отшивают, а ты вообще с ней расстался". – Ну пошли, – услышал я. Ну вот и все. Осталось собраться, отрыть в сумке серьги и отдать их Алье. Пройдя через толпу, я взглядом нашёл свою бывшую и направился к ней. Хоть бы все получилось. Остановившись в метре от Сезер, я начал искать эту коробочку, а когда нашёл, сделал несколько неуверенных шагов в сторону девушки. – Аль, прости меня за вчерашнее. Это все алкоголь. Обещаю, такого больше не повторится, – я замолчал, увидев на себе взгляд Сезер. – В общем, это тебе, – выдохнув, я протянул ей бархатную коробочку. Алья перевела взгляд на подруг. Ну быстрее, сейчас пара начнётся, а мы вообще в другом крыле должны быть. Протянув руку к коробочке, девушка неуверенно взяла её. – Нино... – Начала она, а потом молча открыла её. – Боже, спасибо. Не стоило, конечно, так тратиться. Розы вполне хватило бы. Спасибо, – Алья закрыла коробочку и обняла меня. Боже, как же я рад, что она простила меня. Алкоголь творит ужасные вещи... РОV Маринетт После того, как Алья показала нам серьги, в моей голове пронеслась мысль о том, что я бы прыгала от радости с таким подарком. Как же ей повезло... – Маринетт... Маринетт, – Хлоя щелкала пальцами перед моим лицом и звала меня. Неужели я настолько в мысли погрузилась? – Так, не надо во время колледжа мечтать о поцелуе со своим парнем. Я все равно сейчас на пару уйду, – пошутил Адриан. – Очень смешно, Агрест. Ты мне даже не нравишься. Даже как друг, – ответила я. Нечего тут про парней говорить. Хотя да, я бы не отказалась от поцелуя. Или от пачки сигарет... Скорее от второго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.