ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. "Кузен или поцелуй с Агрестом"

Настройки текста
– Маринетт, ты зря так с Агрестом, – начала Хлоя. Опять. Я сама знаю что зря, а что нет. Стоило выйти за пределы любимого колледжа, как это началось. – Вас ждут Натаниэль и Нино, а меня пачка сигарет в магазине, – засунув руки в карманы джинс, я направилась в магазин. Я прекрасно знаю, что до мая мне не будут продавать сигареты, но курить то хочется сейчас. И сильно хочется. Ну можно просто дать мне сковороду и Адриана. И желательно связать это существо. – Сигарет нет, последние купил, – перед дверью магазина появился Агрест. Он помахал мне пачкой сигарет. Быстро войдя в здание, я купила киндер и ещё какую-то шоколадку, а затем вышла. На пороге всё так же стоял блондин. В его руках было две пачки сигарет одну из которых он бросил мне. – Лови и не благодари. Хотя нет. С тебя поцелуй, – закурив, он потянулся. Я поймала пачку и спрятала её в сумке. Поцелуй? Легко. Секундный поцелуй в щеку и все. – Завтра. И так, чтобы Росси и твои подружки видели. Секундой в щечку ты не отделаешся. Я вспомнила про заначку старшего братца и, бросив пачку Агреста обратно, отправила парню воздушный поцелуй. – У меня есть, – усмехнулась я. Блондин поймал пачку и, спрятав её в карман, догнал меня. – Не стоит за мной ходить. Я могу и в живот ударить и промеж ног. Придя домой, я поднялась на третий этаж и переоделась в розовую футболку и джинсы, а затем спустилась в пекарню дабы помочь родителям. Там стоял Адриан и что-то выбирал. Мама попросила постоять за кассой, пока они будут готовить очередную порцию круасанов и я согласилась. Как только родители ушли, дверь со скрипом открылась и вошла женщина лет сорока, а за ней парень примерно одного со мной возраста. Женщина посмотрела на меня. – Маринетт? – спросила она, когда я подняла голову. Длинные темно-синии волосы лежали на плечах, а зелёные глаза изучающе смотрели на меня. – Точно! Маринетт! Ты меня помнишь? – я отрицательно покачала головой, а женщина все не унималась. – Сабин! – позвала она маму. Из кухни показалась голова мамы, а затем и она вся. За мамой вышел отец. Он не понимающи посмотрел на меня, а потом на вошедшую женщину. – Лия? – мама подошла к брюнетке, а та кивнула. – Я рада тебя видеть. И тебя, Джек, – мама лучезарно улыбнулась и пригласила женщину в дом. Я осталась с двумя парнями. Адриан поднял голову и посмотрел на меня. – Три круасана с шоколадом, булочку с маком и... И тебя, – усмехнулся блондин. Я завернула круасаны и булочку и протянули их Агресту. – Держи. И себя в руках тоже, – усмехнулась я и вышла чтобы положить свежую выпечку. Когда я закончила, блондин притянул меня к себе за руку и поцеловал. Сука... Через несколько секунд он отстранился. – А ну иди отсюда. Я с тобой вообще не разговариваю! Блондин вышел, а через пару минут у меня зазвонил телефон. – Маринетт, ты не хочешь спасти своего парня от Росси? Или от Хлои? Нет? – раздался смех Альи. – Аль, он меня достал. И я с ним не разговариваю. Если надумает драться с кем-нибудь вроде Куффена позвони. Я лично его прибью. Все, я родителям в пекарне помогаю, – вздохнула я. – Маринетт, спаси! Насилуют! Хлоя, не бей! – услышала я крик Агреста. И в моей голове возник гениальный план. – Алья, скажи Агресту, что я его ненавижу, а Буржуа передай, что если мой недо парень умрёт раньше чем я приеду, я её укушу, – после того, как я назвала эти фамилии, на меня странно посмотрел сын той женщины. Или он ей не сын... Сбросив вызов, я крикнула маме. – Мам, мне нужно к Алье и Хлое, у них там что-то случилось. Вернись в пекарню! Поднявшись на второй этаж, я достала из заначки старшего братца пачку сигарет и побежала к себе в комнату. Переодевшись в чёрные рваные джинсы и белую футболку "Gucci", я распустила волосы и, схватив сумку, побежала вниз. Только сейчас я вспомнила... Такси придётся ждать два часа... – Подбросить? – спросил Джеймс на что я одобрительно кивнула. Через пять минут мы уже ехали в направлении дома Агреста младшего. – Откуда ты Агреста и Буржуа знаешь? – спросил парень. – Хлоя моя подруга, а Агрест... Он сказал всему колледжу, что мы пара и теперь я вынуждена терпеть его поцелуи и лапанья, – вздохнув, я попросила остановить. – Пока. Обратно я с Альей. Войдя в дом Адриана, я побежала в комнату откуда доносились крики. На полу лежал Адриан, а над ним стояли Хлоя и Лила. Интересно что здесь делает Росси. – Маринетт, спаси! – увидев меня, закричал блондин. Я подошла поближе, прихватив с собой книгу, любезно протянутую Сезер. – Нет, Мари, нет! Пожалуйста! Я усмехнулась и просто села на парня. Он выдохнул, ведь ещё не знал, что я убью его. Хлоя села на диван между Натом и Альей, а Лила стояла и смотрела на нас. – Маринетт Дюпен Чен, что ты, грязная шлюшка, делаешь дома у Адриана? – и тут я потеряла дар речи. Как она меня назвала? Ну все, мать вашу, беги. – Беги, сука. Беги, – вставая с Агреста, сказала я и замахнулась книгой. Росси не двинулась и получила этой книгой по прелестному личику. Через секунду она вопила как-будто её режут. Адриан встал и отошёл как можно дальше. – Да как ты смеешь! – прокричала она, пытаясь ударить меня, но вместо этого сломала три ногтя. – Ах ты дрянь! – тут уже не выдержал Адриан. Схватив Лилу за руку, он вывел её из дома и вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.