ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. "Влюбилась?"

Настройки текста
РОV автор Перенесемся в дом второкурсницы Роуз. Голубоглазая блондинка, с волосами до колен, сидела на стуле у стола и крутила в руке карандаш. Идеи не приходили в голову и новый эскиз никак не получался. Наконец отбросив карандаш, девушка подняла голову и с шумом выдохнула. – Что случилось? – не отрывая головы от книги, спросила её сестра. Блондинка перевернула страницу и мимолетно посмотрела на Роуз. Та крутилась на стуле. – Нет идей. Да ещё эта Дюпен Чен... Встряла между мной и Адрианом. Бесит, – останавливаясь, ответила голубоглазая. Да, с приходом Маринетт обломались мечты большого количества девушек. Да и не только их. Парни тоже обломались, узнав о том, что синевласка встречается с Адрианом. Девушка упала лицом на кровать и начала кричать. Её голос звучал приглушенно, но не тихо, как того хотелось Роуз. Но вернёмся к Адриану и Маринетт. После того, как Агрест вернулся в комнату, он получил книгой по голове. POV Адриан Ну у Маринетт и удар. Голова болит... Что такого я сделал из-за чего уже третий раз получаю по голове и второй раз за день прячусь в ванной?! – Агрест, выходи или получишь в два раза сильнее, – прозвучал такой нежный голос Мари. Я даже замечтался, но видимо зря... Открыв дверь, я таки получил по голове. Но больше меня не трогали. Маринетт обнималась с Альей и Хлоей, а Нино и Нат сидели на диване. * * * Придя утром в колледж, я увидел Маринетт мило беседующую с каким-то брюнетом. Он что, не знает что она моя девушка? Ну ладно, не совсем девушка, но месяц она уже играет в эту игру. Подойдя ближе, я заметил, что Мари смеётся, а парень что-то ей рассказывает. Они мило смотрятся вместе... – У, кажется девушка Адриана общается с каким-то левым парнем. Знаешь кто он? – рядом появились Хлоя и Натаниэль. Блондинка внимательно смотрела на эту парочку. Я отрицательно покачал головой, а она продолжила. – Не боишься что уведут? С ним она явно лучше обещается. – Мне все равно, – соврал я. На самом деле внутри что-то сильно болело и хотелось кричать. Но ком, подступивший к горлу, мешал это сделать. Я вздохнул поглубже и направился в кабинет французского. РОV Хлоя Войдя в колледж, мы с Натом пошли искать кого-нибудь из друзей. И нашли Адриана. Он наблюдал за Маринетт и каким-то молодым человеком. Казалось, что Агрест сейчас убьёт этого парня, но все же стоял и просто смотрел. – У, кажется девушка Адриана общается с каким-то левым парнем. Знаешь кто он? – я внимательно смотрела на эту парочку, а, заметив что блондин отрицательно прокачал головой, продолжила. – Не боишься что уведут? С ним она явно лучше обещается. – Мне все равно, – соврал он. Пусть Адриан считает, что мы не заметили этого, но это так. Блондин направился в здание колледжа, а я, поцеловав Ната, пошла к Дюпен Чен. – Привет, Маринетт, – улыбнулась я, приобнимая подругу. Она кивнула. РОV Маринетт Я посмотрела на часы и ойкнула. Через десять минут начало пары.... Джек, стоявший напротив меня, улыбался и продолжал что-то рассказывать. Мне это надоело и я посмотрела по сторонам. У входа я заметила Адриана. Что ж, это неважно. Он мне совершенно не интересен. * * * После второй пары мы как обычно пошли в столовую. Там были Агрест и Джек. Они стояли и смотрели друг на друга. Только синеволосый был весь мокрый. Я подошла к парням и потрогала футболку, как оказалось, кузена. – Боже, что случилось? – спросила я, смотря на Адриана. Он был абсолютно сухим. Блять, он что, облил Джека? Пиздец, почему? – Зайка, привет, – улыбнулся блондин. – Случайно облил твоего друга, вот и все, – Агрест подошёл ко мне и наклонился к моим губам. – Ещё раз назовешь меня зайкой, получишь. Отойди от меня и вообще. Ещё раз подойдёшь ближе чем на два метра – убью, – я отвернулась и, взяв Джека за руку, ушла из столовой. Парень непонимающе смотрел на меня. Выйдя в коридор, я остановила Ляифа и попросила у него футболку. Парень непонимающе посмотрел на меня, а когда увидел Джека достал из рюкзака футболку и протянул мне. Я пихнула вещь братцу и отправила в туалет переодеваться, а сама вернулась в столовую. За нашим столом сидели Адриан, Алья, Натаниэль, Хлоя и только сел Нино. Я, взяв стакан чая, села рядом с Альей и сделала глоток, смотря в стену. Брюнетка посмотрела на меня аля "Ты дебил или да?" и продолжила кушать. На следующий день я пришла за три минуты до начала пары и села за стол. Росси стояла в дверях и обнималась с Адрианом. Внутри что-то ёкнуло, но я быстро отвела взгляд. Странно... Раньше я бы с радостью смотрела на это, но сейчас стало противно. Алья, сев рядом, посмотрела на меня. – Маринетт, Адриан тебе вчера не звонил? – спросила мулатка. Я отрицательно покачала головой. – Странно. Мне и Хлое звонил и кричал, что нашёл ту единственную, которую искал, но он ей не интересен... Ладно, потом спрошу у него. Кстати, кто был тот парень вчера?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.