ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. "А он таки ревнует"

Настройки текста
Через сорок пять минут телефон Маринетт завибрировал, оповещая её о звонке. Взглянув на экран, она на ватных ногах спустилась вниз. Адриан смотрел на работу родителей Мари. Услышав шаги, он обернулся и увидел Дюпен Чен. Она жестом указала ему идти за ней. Когда парочка поднялась наверх, Агрест по-хозяйски расположился на кресте, ожидая объяснений. Но ничего не услышав, начал сам. – Что это за шутки такие? Знаешь, это совершенно не смешно, – Маринетт смотрела на блондина. Она слышала что он говорил, но её мысли были заняты другим. Она сама не понимала зачем сделала это. Зачем позвонила. – Если тебе нравится разбивать людям сердца, то пожалуйста. Я уже сам не понимаю почему влюбился в тебя, – потер переносицу блондин. Он закончил свой монолог и теперь ему было все равно. Глаза Мари округлились. Она думала, что Адриан смеялся над ней, когда говорил, что любит её. Дюпен Чен смотрела на блондина и мысленно уже представляла, как они назовут детей и другие мелочи. Хотя это было смешно, ведь она все ещё считала, что он издевается над ней. – Агрест, ты идиот, – подойдя к креслу, сказала она. – Почему? Да потому что если бы ты раньше сказал, что любишь меня, я бы не сидела целую ночь и не думала, звонить тебе или нет! – Словно прочитав мысли Адриана, продолжила синевласка. – Я идиот? О, ну отлично! Идиот среди нас только один. Вернее идиотка, – схватив Маринетт за руку, он посмотрел на шрамы на руке девушки. Тонна тонального крема на руки, одежда, скрывающая эти шрамы, уже не помогали. А ведь о шрамах только Алья и Хлоя знали... Одернув руку, голубоглазка прикусила губу. Свежий шрам ещё болел. На глазах появилось несколько слезинок, которые девушка смахнула рукой. Агрест вновь схватил Мари за руку и притянул к себе. Между ними всего пара сантиметров. Она все ещё смотрит на руку, он в её глаза, пытаясь разглядеть боль, страх или что-то вроде этого. Секунда и блондин просто впивается в губы синеволосой. – Моя. – Это слово эхом разнеслось в голове Мари. Оно не давило на виски и не было ощущение ненужности. Напротив. Оно вселяло ощущение защищённости. – И если я ещё раз увижу свежие шрамы на руках, ты будешь сидеть под замком. Поняла? – Обняв и крепко прижав к себе Маринетт, спросил Адриан и в ответ получил кивок. Просидев в обнимку с Агрестом двадцать минут, брюнетка еле вылезла из его объятий. Он потянулся и, взяв телефон, начал кому-то набирать. Мечтательно улыбнувшись, Мари решила позвонить Алье и Хлое. Она, конечно, понимала, что все это сон или шутка, но слишком долго она ждала этого момента. Момента, когда наконец от неё отстанет Алья. – Привет, Хлоя! Угадай что? – Радостно проговорила Маринетт. – Ладно, я так скажу. Мы с Адрианом начали встречаться. –Что вы начали делать? – подавилась чаем Хлоя, когда услышала это. ~ Что может быть лучше, чем четыре счастливых месяца отношений с любимым человеком? Только три свадьбы в эти четыре месяца! На одной из свадеб Маринетт была подругой невесты, в то время как её любимый парень был другом жениха. Ох уж эта Алья. Ей тоже повезло быть подругой невесты, а её любимому мужу другом жениха. За эти четыре месяца три раза Дюпен Чен сидела под замком, за порезы на руках и дважды за свежие шрамы на ногах. Ох, Адриан бесился так, будто бы Маринетт ему изменила. Именно в эти моменты девушка уезжала к родителям на пару деньков, потому что "соскучилась". Представте, приходит парень домой и вместо того, чтобы спокойно переодеться, выучить конспекты и поесть, орёт на весь дом и осматривает руки девушки. А та ещё и болеет, поэтому не ходит на учёбу. – Маринетт, ты дома? – Открыв дверь в комнату, спросил Адриан. Маринетт сегодня ходила в колледж и у неё было три пары, а у блондина четыре. Почему-то ему в голову начали лезть мысли о том, что она резала руки. Ничего не услышав в ответ, он обошёл все комнаты, но ничего не нашёл. Вернее никого. Глянув в окно, Агрест увидел свою девушку и Куффена. А ведь ему казалось, что они ненавидят друг друга. Возможно они начали общаться. На это блондин пожал плечами, мало ли причин для их общения. Наклонившись в лицу Дюпен Чен, Лука, как показалось Адриану, поцеловал Мари. Его Мари. Когда дверь квартиры открылась и в комнату вошла брюнетка, блондин сидел на кресле, сложив руки на груди. Его взгляд был нахмурен, а глаза направлены вниз. – Что вы делали с Куффеном целый час и только что под окном?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.