ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
– О, ты об этом. Просто кто-то решил, что я встречаюсь с тобой как тогда, в начале учебного года и решил вернуть моё доверие и дружбу, – закатила глаза Маринетт. – Но не ожидал, что у меня аллергия на тюльпаны, я не ем шоколад и люблю тебя. О последнем он узнал в начале прогулки и в конце, когда пытался поцеловать меня. Но гуляли мы не час. Только, – взглянув на время, она продолжила, – двадцать минут. – Ну и где же ты была остальные сорок семь минут? – Вопросительно поднял бровь Адриан. Как бы ему не хотелось, он не мог сказать, что Мари ему изменила, ведь не имел доказательств. Да и к тому же ему не очень то и хотелось это доказывать. – Ты забыл о том, что сегодня четверг и я, как всегда, ходила в пекарню за круасанами и печеньем? – вопросительно подняла бровь Дюпен-Чен и достала из сумки пакет с вышеупомянутой едой. Подойдя к своему парню, она наклонилась и, взяв его лицо в свои руки, поцеловала блондина. – Ты давно пришёл? ~ Адриан последний раз посмотрел на часы и покрутил в руке кольцо. Через месяц его девушке исполнится 18 и он сделает ей предложение. Интересно, какая у неё будет реакция? Восторг и крики счастья? Слезки и прыжки на месте от счастья? Пофигизм или недоумение? Да... Он уверен в последнем, ведь все ещё считает, что Маринетт ему изменяет. Часы пробили полночь и кровать в спальне скрипнула. Послышались тихие шаги и через минуту дверь открылась. Агрест быстро убрал кольцо и взял кружку с чаем. Включился свет и Дюпен-Чен посмотрела на своего молодого человека. Он сидел спиной к двери и крутил в руке кружку с холодным чаем. Подойдя ближе, она положила руки на плечи Агреста и вывела его из раздумий. – Коть, ты чего не спишь? Пошли, – поцеловав блондина в макушку, Мари набрала в кружку воды и сделала глоток. Адриан все ещё сидел на стуле и смотрел на замёрзший чай. Сделать это сейчас или подождать дня рождения? – Адриан, – помахав ладонью перед лицом блондина, девушка сложила руки на груди. – Ясно все с тобой. Спокойной ночи, – обиженно произнесла брюнетка и ушла, оставив парня наедине с мыслями. В тоже время в доме Ляифов. – Алья, как думаешь, Адриан дождется дня рождения Маринетт или нет? – спросил Нино, целуя жену. – Тебя только это сейчас волнует? – вопросительно подняла бровь Ляиф. Мулат отрицательно покачал головой. – Он не уверен в её верности, боюсь о предложении не может быть и речи. - Адриан проснулся в кровати один. На столике у кровати лежала записка от Мари. "Адриан, прости... Я не могу больше жить в одном доме с человеком, которого не люблю. Я ушла к Луке. Прости." Агрест бросил вазу, стоящую на все том же столике, в стену и она разбилась. Блондин закрыл глаза и потер виски. В голове голове крутился только один вопрос: "За что?". - Агрест проснулся в холодном поту и посмотрел на свою девушку. Она ещё спала. Это был лишь сон. Страшный сон. Посмотрев на часы, блондин встал с кровати и пошёл в ванную, дабы сделать все утренние процедуры. Умывшись и почистив зубы, он вернулся в спальню. Маринетт уже не спала. Она стояла у шкафа и выбирала что надеть. Неужели блондин настолько медленный, что его девушка уже успела принять все утренние процедуры? А ведь выбор не легкий. Платье или джинсы? Может юбку? Ох, как сложно выбрать. Адриан положил голову на плечо девушки. – Ты будешь выглядеть потрясно в любой одежде, – улыбнулся блондин. – Но лучше надень платье, – он достал из шкафа свою одежду и начал переодеваться. Маринетт же решила порадовать парня, ведь за весь год их знакомства платье или юбку она надевала всего пару раз. На свадьбы, на рождество, в первый день знакомства и на день рождения Нино, потому что просила Алья. Остановив свой выбор на обтягивающем голубом платье, девушка подкрасила губы и ресницы и достала из шкафа голубые каблуки. Растрепанные синие волосы она слегка завила плойкой. Готово, можно прямо сейчас на свидание! Но так она идёт в колледж. Только в колледж. Посмотрев на время, брюнетка закинула в сумку блеск для губ и подарок для Альи, ведь сегодня её день рождения! Заглянув на кухню, она взяла бутерброд с тарелки Адриана и сделала глоток кофе из его кружки. – Ой, горький, – скривила лицо брюнетка. – Как ты его пьёшь? – Агрест пожал плечами. – Сделаешь мне чай? А я пока придумаю как поместить шпильки в полную сумку и повторю конспекты. – Сама сделай, мне лень. И вообще, не видишь, я завтракаю, – с набитым ртом ответил Ад. – Круто выглядиш. Похоже сегодня кто-то придёт домой поздно, – уже проглотив еду, буркнул блондин. – Я тебе дам поздно! Только попробуй без меня уехать после колледжа, – наливая себе чай, ответила Маринетт. Хотя она понимала, что он говорил о ней. – Кстати, не забыл, что сегодня день рождения Альи? Я надеюсь ты не будешь там пить, потому что в противном случае я убью тебя сковородой по приходу домой. В ответ Адриан бросил что-то вроде: "Злюка". ~ Домой пара приехала около четырёх часов. Агрест направился в мягкую и тёплую кровать, Дюпен – к шкафам и тумбам. После часа поисков идеального наряда, Маринетт упала лицом в подушку и почувствовала на своей спине руку парня, а затем и его голову. Кажется кто-то уже сладко спит, а кто-то пытается придумать что надеть. – О мой Бог... Мне совсем нечего надеть! – В подушку промычала брюнетка. Рука и голова её парня быстро исчезли со спины. – Ничего не надевай, без одежды ты выглядишь как... Королева, вот, – промычал полусонный Ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.