ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. "Ляпоф, ляпоф"

Настройки текста
Джек шёл по улице и слушал музыку. Наушники, что он купил совсем недавно, уже плохо работали и парень решил зайти за очередной парой. Открыв дверь магазинчика, он прошёл внутрь и сразу направился к кассе, ведь именно там можно было взять то, что ему нужно. У прилавка стояла блондинка и что-то пыталась объяснить продавцу. Тот, размахивая руками, говорил что тот предмет, который ей нужен отсутствует в продаже, но она настаивала на своём. Брюнет подошёл и попросил пару пар наушников. Достав нужную сумму, он оплатил покупку. – Девушка, нет у нас таких наушников! Нет! Понимаете? – Перешёл на крик продавец. Роуз, а именно она доставала парня за кассой, приложила руку к лицу. Ещё раз попросив нужные наушники и получив отказ, она отошла от кассы, оставив парня в покое, и набрала чей-то номер. Джек уже вышел и не слышал этого диалога. Он подключил новые наушники к телефону и продолжил слушать музыку, внимательно наблюдая за дверью магазина. Ему показалась знакомой та блондинка и он хотел удостовериться, что не ошибся. И вот дверь тихо открылась и вышла девушка с небольшим пакетом. Она закрыла дверь, втянула в себя морозный воздух (ещё зима) и достала из кармана джинсовки наушники и телефон. – Извините, – подбежал к ней парень. Он хотел познакомиться и, пожалуй, в первый раз на улице. Ведь обычно знакомства происходят в интернете, а потом идут встречи и прогулки. – Можно с вами познакомиться? – Тихо спросил он. Девушка кивнула. ~ Через пару месяцев эта пара ходила за руки, что вызывало у окружающих улыбку. Джек выше Роуз примерно на пятнадцать сантиметров и объятья этой пары выглядели очень и очень мило. Маринетт, держа своего парня за руку, улыбалась этой паре. Адриан же не обращал на эту пару никакого внимания. Почему? Она ему не интересна. – Маринетт, когда ты уже прекратишь делать это? – в очередной раз кричал Агрест на свою девушку. Та виновато отвела взгляд, слушая к чему это может привести. Когда блондин закончил, Дюпен взяла с полки пачку сигарет, вышла на балкон и закурила. – Маринетт, твою мать! Дай сюда пачку и потуши сигарету, – все ещё злой, Адриан пошёл к девушке, забрал пачку и убрал во внутренний карман. К тому времени Чен докурила и бросила окурок вниз. Закатив глаза, она зашла в комнату и упала на кровать, распластавшись как звезда. Посмотрев на свежие шрамы на руке, она тихонечко коснулась их рукой. Они немного пощипывали. Закусив губу, Маринетт вспомнила день рождения Альи... Fleshbek Маринетт усмехнулась. Если бы... – Адриан, мне нужно в магазин! Мне вообще нечего надеть! – оторвав голову от подушки, Дюпен-Чен посмотрела на шкаф с вещами. Агрест поднял голову и тоже посмотрел на шкаф. Нечего надеть? Шкаф уже не закрывается, а ей нечего надеть! – Так. Не пойду я в магазин. Надень платье какое-нибудь. Желательно не обтягивающее, а то я видел эти взгляды в колледже. Ещё немного и кто-нибудь из этих парней что-нибудь бы сделал. Например начал тебя лапать, – зевнув, блондин поцеловал девушку в щеку и пошёл в душ. Маринетт надела красное платье, отлично подчёркивающее её фигуру и прелести. Да, это платье обтягивающее. Покрутившись у зеркала, она поняла, что это платье ей не подходит и продолжила поиск. В итоге выбор пал на темно-фиолетовое платье. Оно было немного мешковатым, но отлично шло Дюпен-Чен. Когда Адриан вышел из душа, то застал свою девушку в нижнем белье. Подойдя к ней, блондин обнял синеволосую и начал осыпать поцелуями шею и ключицы. Закусив нижнюю губу, брюнетка попыталась убрать руки парня с талии, но эти попытки, конечно же, не увенчались успехом. – Адриан, до вечеринки осталось три часа... Мне нужно собраться... – Тихо проговорила девушка. – Мы успеем, – усмехнулся в ответ парень и, развернув Чен к себе, начал целовать её, при этом избавляя от нижнего белья, а себя от полотенца, находящегося на бедрах. Когда пара избавилась от одежды, Агрест начал мять груди девушки, продолжая поцелуи и медленно подходя к кровати. Вскоре Маринетт стонала от удовольствия и лежала на кровати. Тогда парень вошёл в неё и начал двигаться, заставляя ещё громче стонать девушку. Через час Дюпен-Чен оторвала голову от подушки и принялась за макияж и прическу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.