ID работы: 7579027

Это реальность, а не сон

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. "Недопонимание"

Настройки текста
Когда все было готово, она подошла к шкафу с одеждой и, приложив руку к виску, начала вспоминать где лежит нужное платье. За спиной Маринетт послышалось шуршанье, а потом рука Агреста оказалась рядом с головой Мари. Вытянув костюм, блондин удалился, а Дюпен заглянула в дальний угол шкафа, обнаружив там нужное ей платье. Переодевшись в него, девушка подошла к зеркалу и покружилась. Сзади к ней подошёл Адриан и, обхватив талию Мари руками, поцеловал ту в шею. *The end fleshbeck* – Маринетт, хватит спать. Пошли, нас Нино ждёт, – теребя девушку за плечо, проговорил Агрест. Посмотрев на часы, Дюпен-Чен поняла, что уснула и, быстро встав с кровати, достала из шкафа толстовку и кеды. – Ох, соня ты моя. Алья только звонила, сказала, что они застряли в пробке и будут примерно через пол часа. Не торопись, – усмехнувшись, блондин скрылся за дверью, куда Дюпен бросила кед. Натянув таки толстовку, девушка заплела волосы в два "колоска" и пошла на кухню, немного перекусить. Сделав бутерброд, Маринетт выглянула в окно и увидела знакомое авто. Чен быстро забежала в комнату за кедами, крича на всю квартиру: – Агрест, Ляифы приехали. Тащи свой зад на улицу. В ответ ничего не последовало и синеволосая решила, что её молодой человек уже на улице. Она взяла телефон и рюкзак и выбежала в подъезд. Закрыв квартиру, она спустилась на первый этаж и еле сдержалась, чтобы не начать кричать и бить все и вся. Около двери подъезда стоял Адриан и за талию обнимал Лилу. Дюпен прислушалась, стараясь услышать все о чем говорила эта парочка. – Адриан, ну не здесь же, – пыталась оттолкнуть блондина Росси. – Здесь, милая моя, здесь, – он совсем близко наклонился к лицу брюнетки, отчего Маринетт не выдержала и зарыдала. Быстро поднявшись наверх, она собрала вещи. Не все, конечно, а только часть. Самое необходимое. Когда Чен спустилась вниз, её взгляду предстала такая картина: Адриан все так же близко наклоняется к лицу Лилы и что-то говорит. Росси, в свою очередь, пытается поцеловать блондина. И вновь слёзы. Мари бросилась к двери, рыдая и проговаривая про себя, какой Адриан ужасный. Парень заметил синеволосую слишком поздно. Она бросила в него ключи, открыла дверь и выбежала. Около двери Маринетт столкнулась с Нино и Альей. Сквозь слёзы, девушка пыталась объяснить парню что случилось, но выходило плохо. Тогда она бросила взгляд на Алью. Та стояла и не верила своим ушам. Агрест целовался с Росси? Нет-нет-нет. Этого быть не может! Ляиф помогла подруге успокоиться и посадила её в машину. Тогда из подъезда вылетел Адриан. Он подбежал к мулатке и начал кричать, что Маринетт его бросила. На что бывшая Сезер пожала плечами и села в авто, ожидая мужа. Через десять минут дверь, у которой сидела Мари, открылась и Адриан схватил девушку за руку, вытаскивая из машины. Алья вышла и начала кричать на блондина, в то время как Дюпен взяла рюкзак и вышла из машины. Пока её бывший парень кричал на лучшую подругу, девушка тихо ушла. Но за углом её настиг Адриан. – Маринетт, это не то, о чём ты подумала. Я пытался сказать Лиле, чтобы она не следила за мной! – Закричал блондин. – Не ори на девушку! Где твои манеры, Агрест? – Рядом появился Лука. Он бросил недоверчивый взгляд на блондина и взял Чен за руку. – Ты в норме? Он тебя не трогал? – Я в порядке, спасибо, – улыбнулась Маринетт. Заправив прядь волос за ухо, она обернулась к Адриану. – Отстань от меня, Агрест. Иди дальше с Росси обжимайся. Теперь можешь не скрывать вашу связь, – развернувшись, девушка направилась в сторону пекарни своих родителей. Адриан что-то кричал ей вслед, а потом развернулся и ушёл. ~ – Маринетт, этот мир не справедлив по отношению к тебе, не так ли? – Вопросительно поднял бровь Куффен, сидя на диванчике в комнате Маринетт. Девушка кивнула, не отрываясь от работы за компьютером. – Тогда может нам стоит отправиться отдыхать? Ну... Скажем, Италия. Как тебе? Дюпен-Чен ничего не ответила. Она продолжала печатать что-то на компьютере, а через пару минут, откинувшись на спинку кресла, она потерла глаза. – К сожалению у меня слишком много конспектов. ~ Маринетт прогуливалась по Парижу, перед тем, как отправиться в Мадрид с братцем. Ей нужно вновь прогуляться по любимым улочкам и побывать на Эйфелевой башне. Уже подходя к этому великолепному строению, она переходила через дорогу. Посмотрев вправо, а затем влево, Дюпен-Чен дошла до середины дороги, когда слева донеслись крики и она почувствовала удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.