ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смеющийся Джек

Настройки текста
Вудс и Аркенсоу тоже были увлечены игрой: - Туз! Ты опять проиграл! - Как?! Ты жульничала! - Нет, и ты это знаешь...Давай, выполняй...- девушка сложила руки и ждала. Парень недовольно закатил глаза и начал говорить неубедительным тоном: - Я несчастный неудачник! Редкостный лох и ноль без палочки, который ничего не может без такой красивой, смелой, умной, искусной убийцы - тебя!.. Она засмеялась, что чуть не упала на пол и не начала по нему кататься. - Отлично! - сказал Бен, нажимая кнопку на телефоне. - Ты что, снимал?! А ну иди сюда, длинноухий! - А ты догони, ноль без палочки! Бен резко подорвался с места и бросился бежать, а Джефф за ним. - Беги, Бен! Ты обязан выжить, чтобы переслать мне это видео! - девушка побежала за ними. - Ладно...Тогда, я тоже...Ребят, я с вами! - Джек тоже побежал за ними. Все они побежали за друг другом, пока Бен не врезался в Слендера, который уже вернулся. О Бена споткнулся Джефф, все упали "доминошкой" и подняли головы. - Чем вы тут занимаетесь?.. - А...мы...тут...В догонялки играли... - В догонялки? Примите ещё одного? Я быстро бегаю! - из-за спины Слендермена выглянул и мило улыбнулся странный парень. - Это наш новый гость - Смеющийся Джек. - Приветик! - Ещё один Джек?! Ого...Сколько вас там?! - ещё лёжа, говорил Джефф. - Я хочу познакомиться с ним! - Вон он...С самого верху лежит...- хлопнул себя по лицу Слендер. - Ха-ха-ха-ха! Тёзка, руку! - он подал Безглазому руку и помог встать. - Спасибо...Привет... - Леди...- он галантно подал руку Аркенсоу, она наступила Джеффу на спину "случайно"... - Благодарю...Я Джейн... - Весьма рад... - Взаимно... Пришла очередь Вудса. - Хватайся, приятель! - он помог ему встать, даже не ожидая ответа. - Спасибо... - Как зовут? - Джефф... - Рад встречи, Джефф! - Ага...Я тоже... - А теперь ты, Славные ушки! - Эй, не называй меня так! - Хорошо, как скажешь! Тогда назови имя... - Бен... - Хорошо, Бен-славные ушки... Все посмеялись, даже самому Петерсону стало смешно, но он сделал вид, что обиделся и отвернулся, едва подавив смех. - Да брось! Не дуйся! Бенжи! - клоун обнял Бена своими длинными руками и потёрся о его щеку своей. - Интересный способ извинения...Ладно, ладно, только поставь меня на место...- улыбнулся. - Вот так и надо начинать со всеми...Ты здесь всего-то пару минут, а уже заслужил моё уважение, Джек... - Ого! Класс! - Ладно, обустраивайся, чувствуй себя, как дома... Выбери себе комнату, а я пошёл в свой кабинет... - Комнату?! Я буду жить в комнате?! - Да, что в этом того?..- удивился Джек своему тёзке. - Я просидел в коробке десять лет, чувак! Для меня это шик! - Ничего себе...Ну...Можешь поселиться со мной...Чтоб не было одиноко... - Джек! Ты мне разрешишь?! Спасибо! - опять объятия... - Да ладно...Я только рад... Так весь вечер они провели, рассказывая Смеющемуся Джеку о мире, который он так и не успел изучить. - И что прямо вот так?..- с шокированным лицом спросил клоун... - Так и только так...- отвечал Джефф. - А зачем это?.. - Ну...это приятно...А ещё так детей заводят... - Да?.. А я думал их, как и меня, в коробке приносят... - Хе! Всё намного лучше... - Джеффри! Ты чего ему рассказываешь?! - подошёл к ним Слендер. - Что?..Он уж точно уже не маленький...Ему это нужно! - Зачем ему это?.. - А вдруг влюбится дурак? Сам того не понимая... - Ты думаешь, он сумеет?.. Почувствует как его сердце бьётся быстрее?.. - Да! И начнёт краснеть! - И в жар бросит?.. - И мурашки побегут!.. - А о чём это вы так говорите?..- спросил Джек. - Это называется "влюблённость", Джек! И я не уверен, что это когда-нибудь у тебя будет... - Но...у меня это уже было...- засмущался он. - Что?! - крикнули Джефф и Сленди. - Ну, вы так всё описали...И я вспомнил, что уже чувствовал всё это...Когда увидел...Похожую на меня девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.