ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маски и Худи

Настройки текста
"Да...есть ещё одна такая...Я вернусь за ней...Когда придёт время..." - думал Слендер. Джека так же пронзала боль от мыслей:" Так это и есть любовь...Как я мог её оставить?..Я не смогу с этим жить! Моё сердце так болит...Надеюсь, что смогу её забыть, иначе не переживу..." Он встряхнулся, натянул фальшивую улыбку на лицо и сказал, чтоб все забыли. Безликий знал что у него на душе, и он пообещал сделать всё, что в его силах, чтобы не видеть Смеющегося Джека печальным... Слендермен уже по-своему привязался к ребятам, но он знал, что они не справятся с его заданиями как надо, и будут делать по-своему...Мне нужны те, кто выполнит мои задания правильно, и будут хорошо знать, что делать...И он знал, кто идеально подходил на эту роль...Два лучших друга, которых он заприметил уже давно...Тим Маски и Худи... Тимоти Райт и Брайан Томас... Слендер привёл их, и сразу же осведомил всех о том, что они станут его прокси, одно условие - не мешать. Ребята согласились, но, конечно же соврали...В частности, Джефф. Ему хотелось развлечься, как и Смеющемуся Джеку... На одном из заданий, Джефф и Джек подстерегли их и знали, что что-то будет не так...Так и вышло. Маски и Худи смогли победить врагов, но, один из них вызвал подкрепление...У прокси закончились патроны и силы, а враг был во всеоружии. У прокси даже не оставалось сил бежать. - Чёрт возьми! Маски, что нам делать?! - Я...Я не знаю...Это провал...Либо нас убьют, либо... - Либо мы убьём их! - с крыши спрыгнул Вудс и сказал это. - Привет, народ! А почему нас не пригласили на вечеринку?! - последовал за ним Джек,- зададим жару! - Вы?! - удивился Тим. - Ага, мы знали, что придётся спасать ваши задницы! А теперь...- Джефф развернулся к ошарашенным врагам, - Идите спать, ублюдки!!! - достав нож, он ринулся в атаку и Смеющийся за ним. Джефф пронзал соперников ножом одного за другим. Одного ранил в живот, при этом развернулся и снёс голову другому, а так же, умудрился поставить подножку третьему и вонзить нож ему в спину. Смеющемуся Джеку и не нужно было оружие, он бился голыми руками. Швырял обидчиков в разные стороны. Отбирал у них автоматы и отбрасывал, а затем бил. Он увидел, что Джеффа окружили и вытянул руки. Он умел их растягивать, в этом его схожесть со Слендером. Он схватил Вудса под плечи и поднял выше, а он, в свою очередь, ударил их головы ногами. Отпустив его, он посмеялся. - Неплохо! - похвалил его Джефф. - Будь аккуратнее! В следующий раз я могу не успеть вырвать тебя из лап врага! Ха-ха! - Очень смешно! А как тебе вот это?! Убийца разогнался и ударил ногой одного из них, а четверо, что стояли сзади из-за силы удара, упали с выступа, на котором находились. Джефф обернулся и увидел, что Клоун вытянул свои руки и кружился на месте, задевая и раскидывая противников в стороны. - Ну, неплохо...- с не обидной издёвкой сказал Джек. - Ха! Моя школа! - Берегись! - Джек увидел, что на Худи целиться враг из автомата. Брюнет бросился к прокси и упал на него, а соперник промахнулся. Джек вытянул свою руку, схватил оружие, выкрутил руки врага и тот скорчился от боли. - Ты спас мне жизнь...- еле промямлил Томас под ним. - Вы нам ещё нужны, кто ж будет делать за нас всю работу?! Хах! - Так, спасение моей жизни для тебя выгодно?- хихикнул Брайан. - Ладно, прокололся! Но, я и о тебе думаю! Поднимайся давай! Поговорим дома, за чашечкой чая! - Ха-ха-ха! Джек помог Худи встать и парни разбежались, чтоб в них не попали. Тем временем, Маски отбивался от атакующих в рукопашную. Тим почувствовал, что на кого-то наткнулся. Они с Джеффом прислонились спинами друг другу. - Ну привет! - Джефф Убийца...Наслышан... - А я знаменит...Давай, Тимми, порвём их! - Думаешь о том же, о чём и я?.. Тим и Джефф сцепились руками, Вудс приподнял его и покружил. Маски же ударял ногами обидчиков. Он опустил Райта и они переглянулись. - Не хило, Вудс! - Знаю! Запасайся патронами потом! - Ладно, ладно...Подкрепления я не предвидел! Ребята стали в одну кучу спинами и оглянулись. Вроде всех перебили, но нужно было обезвредить саму базу, где их всех тысячи. - Пошли! Работа не окончена!- изрёк Тимоти и побежал в здание. За ним проследовал Худи. - О! Да ладно! Они без оружия дёрнули во вражеское гнездо! Это ж тупо! - возмутился Вудс. - Ага! Но, весело! - улыбнулся Джек и побежал за ними. - Я им удивляюсь! Как можно быть такими идиотами?!.....Меня подождите! Парни забежали на базу и смотрели сверху с подвесной платформы. Они пригнулись и сидели тихо. Они смотрели на кучу людей в костюмах хим-защиты, которые реконструировали старую фабрику в огромную лабораторию. Там они проводили эксперименты над животными, материалами и не только...Убийцы вдели, как несколько мужчин в смокингах расхаживают и проверяют всё ли правильно, и придираются к каждой детали. - А что это такое? - вопросительно прошептал Джек. - Это незаконная корпорация Лиама Рекхема. Они разрабатывают специальную материю, на которой работают неисправные вещи...Что-то вроде топлива для вечного двигателя. Они могут заработать на этом кучу бабла, но это угрожает жизням невинных людей. Им плевать и они продолжают этим заниматься. Именно поэтому, Слендермен приказал их убрать. - объяснил Маски. - Ясно, но как это сделать? Их десятки, а нас всего четверо, ничего не смущает? - съязвил Джефф. - Вон там есть пороховой склад. Выведем шнур на улицу, там подожжём, отбежим подальше, здание взлетит на воздух и конец игры. - Ладно, стратег, тогда проберёмся туда и дело в шляпе! - подбодрил клоун и собрался идти. - Подождите!- остановил Худи,- смотрите! У них заложница!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.