ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клокворк и Салли

Настройки текста
Неподалёку от всего рабочего процесса стоял стул, на котором сидела связанная девушка. На вид ей было лет двадцать, каштановые прямые волосы ниже плечей, одета была в белую майку, тёмно-синюю куртку с мехом на капюшоне, тёмных джинсах и чёрных сапогах до колена. Один глаз был ярко-зелёным, а вместо второго был вставлен циферблат. Так же выделялся её рот, он был разрезан как и у Джеффа, но на краях были небольшие крестовидные швы. - Говори как работает твой глаз! Немедленно! - кричал на неё допрашивающий. - Я уже говорила! Я сама вставила эти часы, а не родилась с ними! - кричала в ответ наша Клокворк. - Да?! Так как ты с ним живёшь?! От чего работает, я спрашиваю! - От батарейки, осёл! Натали пнула ногой обидчика. - Хах, а она остроумная, согласен, Джеффи?- посмеялся Джек. - Ага...А главное, она такая же, как мы... - И она в беде...Надо помочь.- сказал Томас. - Что? Худи, это не по плану! - говорил его друг. - Может, идите на склад, я за ней...- он начал тихо пробираться вперёд. - Куда?! С ума сошёл! - шептал Вудс,- Стой! Но, проводящий допрос ударил Оуллет по лицу. - Не хочешь по-хорошему...- он взял секатор,- будем по-плохому... - По-конкретному! - Худи ударил нахала по сонной артерии железным колком, который был у него в арсенале. - Ты кто?! - Тшшш! Я тебя спасу, потом всё объясню...- сказал Томас, развязывая верёвку за её спиной. - Ты не один из них?.. - А что, похож? Валим отсюда, сейчас рванёт! - Ага! Клокворк схватила со стола свой нож и они с Худи побежали в сторону выхода. Конечно, их заметили и ринулись в погоню. Прямо на бегу они познакомились и Брайан всё объяснил, а так же, сказал, что на улице ещё трое ребят их ждут. За эти три минуты бега, они успели "душевно" поговорить и шатенка успела поблагодарить Томаса. Добежав до выхода, из далека ещё было видно, что он закрыт, Натали открыла сбережение с топором на случай пожара и рубанула им по замку. У Худи отвисла челюсть, хоть и под маской не видно. Девушка открыла двери ногой и поторопила своего спасителя. Они выбежали и сразу же закрыли проход, Клокворк перегородила топором выступы на дверях и они не могли открыться. Обернувшись, они увидели Джеффа, Смеющегося и Тимоти. - Наконец-то! Мы почти управились со шнуром! Привет, детка! - говорил Вудс. - Э...Привет... - Натали подняла руку, в знак приветствия. Маски включил зажигалку и поджёг шнур. - Всё! Ходу! Ходу! Ходу! - поторопил Вудс. - О! Ребят, тут становится жарко! Рвём когти! - сказал Джек и, развернув руки, схватил остальных. Маски и Джефф с одной стороны, Худи и Клокси с другой. - Держите ваши шляпы, господа! Клоун разогнался и побежал с бешеной скоростью. Он был самым быстрым из всех. При том, что Безглазый Джек в два раза сильнее, быстрее и выносливее обычного человека, его тёзка мог бежать очень долго и быстро, и за пару минут уже был около особняка. - Ну, как все? - спросил Джек. - М...Больше никаких "аттракционов"...Никогда...- пробормотал позеленевший Джефф. - Ха! Держись, Джеффи-бу, не знал, что у тебя морская болезнь...- продолжил Смеющийся. - Ох...Замолчи...- Вудс прикрыл рот рукой. - Ладно, привет, поближе! - поздоровался Тим с Натали. - Привет, Тимоти верно? - Ага, а ты?... - Натали. Натали Оуллет. - Весьма рад! - Взаимно! - Пошли в дом, познакомишься с остальными. - Иду! Когда они вошли, они увидели, что Бен носится по поместью с какой-то маленькой девочкой на плечах. Пока они были на задании, Слендер уже успел найти Салли и приютить её. - Бен, это чего?..- Джефф вернулся в нормальное состояние и начал спрашивать Бена. - А что? У меня есть сестра...Где-то...Я очень скучаю, и Салли мне её ненадолго заменяет. Да, малышка? - Да! - миленько пискнула она. "Оооо" - умилённо произнесли все, кроме Джеффа. - Вы что, совсем? Они все сначала милые! А потом она ночью перережет всем глотки! - Джефф, не говори ерунды! Разве наша милашка Салли на такое способна?- трепал её по голове Безглазый. - О, ещё как! - Эй, Бенни-бой! Мы и совсем забыли про ещё одну девчонку в нашем отряде! Отныне! - вспомнил Смеющийся, когда вручил Салли конфету,- Народ, это Клокворк! - Можно Натали...- помахала шатенка. - Фантастика! Спасибо, Господи! - радовалась Джейн и первая подбежала к гостье,- Я Джейн! Будем подругами?! Мне так сейчас нужна подруга, которая меня поймёт! Одни парни кругом! - Ох, как я тебя понимаю! Мне срочно нужна та, кто приведёт в порядок мой маникюр! Посмотри на это! - Клокворк показала свои руки. - Ой, мамочки! Пошли быстрее! Срочно лечебные ножницы, пилочка и лак! - Рада познакомиться со всеми! Увидимся позже, ребят! Меня надо спасать! - взволнованно сказала Клокворк и они с Аркенсоу побежали в её комнату. - Девушки...- одновременно произнесли все, а Смеющийся посмотрел на свои ногти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.