ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нина Убийца

Настройки текста
- Безглазый! Ты куда?! - крикнул Бен, когда тот повернул дверную ручку. - Я хочу прогуляться немного, а то просидел уже дома, пока они веселились...- улыбнулся парень и надев свою маску, выбежал. - Будь осторожен! Джек развернулся и кивнул, а затем продолжил путь. Найрас прогуливался по лесу и размышлял о том, как ему повезло, как вдруг... Он заметил вдалеке силуэт. Довольно хрупкий, но с ножом в руке. Джек достал скальпель и спрятал за спину. Силуэт бежал со стороны города, и было видно, что его преследовали. Парень услышал мужские крики, после которых этот некто ускорился: "Где ж эта кобыла?! Я ей все ноги повыдёргиваю! Пополам переломаю! Выходи, тварь!". Безглазого напрягало это, и он уже думал - защититься или защитить?..Приглянувшись, он разглядел юбку и длинные волосы, собранные в хвост. "Девушка...- подумал он,- Брюнетка...Не очень высокая...И одна прядь, кажется, покрашена в розовый...". Это, конечно же, была наша Нина. Она наткнулась на плохих парней в городе, которые к ней приставали, их было слишком много, и ничего другого не оставалось, как отступить и убежать. В багровых лучах рассвета, которые понемногу сменяли тьму ночи, она казалась очень таинственной, и вот Нина выбежала на открытое пространство и её заметили недоброжелатели. Девушка была окружена со всех сторон и думала, что это конец. Однако, одного из них ударили в затылок и он упал на землю без сознания. Со вторым произошло почти так же, и со всеми. Их ударяли в разные места и они падали в обморок. Когда упал последний из них, взору брюнетки предстал сам спаситель. - Ты в норме?.. - Я...Да... - Чего от тебя хотели эти быки? - Да так, пристали просто...А как ты это сделал?.. - Если знать, где находятся нужные точки и нервы, то получится так же... - Это было круто! - Да ладно, если отец хирург, и не о таком узнаешь. Я Безглазый Джек. - он протянул руку. - Спасибо, Джек! - она же пожала. - Не за что, как?... - Нина... - Нина. Рад встречи. Слушай, ты мне кое-кого напоминаешь... - Я тоже! А кого?.. - Ну...Джеффа Убийцу...Может слышала?.. - Джеффри!!! А! Я тащусь! Он - мой кумир и идеал!!! - с восторгом прыгала она. - Хах...Идеальным его назвать трудновато... - Ой, ты то откуда знаешь?! - возмущённо она посмотрела на него. - Я знаю его лично... - Что?! Врёшь! - А вот и нет! Я тебе больше скажу, мы живём под одной крышей и небольшие приятели! - Где?! - Какая разница? Ты же не веришь...Давай, я их обезвредил на время, скоро они проснуться. Убивать их - жалкая трата времени...Так, что, я просто ухожу, и тебе рекомендую. Ну, всё, рад был с тобой познакомиться. Удачи... Джек развернулся и пошёл вперёд, а Нина только злорадно улыбалась и думала: "Наверняка, они живут в том старом особняке в чаще...Провести своё время так, убегая от разных придурков или убивая их...А встретиться лично с Джеффом! Такой шанс выпадает не так уж часто! И он идёт прямо передо мной! Я его не упущу!". Девушка догнала Безглазого и начала мило и весело улыбаться. - Джек, а можно мне с тобой?! - Ты что?! Нет! - Ну, почему?! - Я сказал, нельзя! - Почему?! - она встала у него на пути. - Я не собираюсь водить в дом кого-попало! - А если я буду не "кого-попало"? - Куда попало?.. - Ну, ты говоришь:"Кого-попало"! - Не я решаю! Если бы тебя взял хозяин, тогда конечно... - Можно же договориться с хозяином! - Желаю удачи! Всё, я пошёл! С дороги! - А ты поможешь мне! - Нет уж, без меня! - он попытался пройти, но не вышло. - Но, так я смогу увидеть Джеффа! Ты моя последняя надежда! - О! Не надо было тебя спасать! - Ну, кто ж тебе виноват, что ты глупыш?! - Да отвяжись от меня!!! - Безглазый взял её за плечи и отставил с дороги. А затем быстро пошёл дальше. Тогда Нина решила использовать новую стратегию. - Джек, можно с тобой? - Нет! - Пожалуйста! - Нет! - Ну, прошу! - Нет! - Джек... - Нет! - Можно?.. - Нет! - Прошу! - Нет! Оставь меня в покое! К этому времени, они уже достаточно приблизились к особняку, и его было хорошо видно. И эта ярая фанатка заулыбалась ещё шире. - Ладно, Джек, я оставлю тебя в покое...- девушка развернулась и ушла в противоположном направлении. - Ух...Благодать... - выдохнул Найрас и спокойнее пошёл к дому. Заходя внутрь, он посмотрел вперёд и разинул рот. Там стояла Нина в кругу других ребят. - Джек, ты ничего не хочешь мне объяснить?..- строго посмотрел на парня Слендер. - Я ни при чём! Она сама за мной увязалась! - Она сказала, что ты спас её жизнь... - Да...Это было фатальной ошибкой...- ударил себя по лицу Джек. - Ошибки надо исправлять...Поскольку, она теперь знает о нас, её нужно принять, чтобы не было проблем потом...Теперь, она - твоя забота... - Что?! - Ты слышал...Будь как дома, Нина...- договорил палочник и удалился. - Зашибись! - сказал Джек и опёрся о стену. Через пол часа: Джефф убегал от новенькой со словами:"Помогите! Уберите от меня эту сумасшедшую!" . - А мне она нравиться...- с улыбкой говорил Офф и уже доставал розу. - Ясное дело! В таком виде...Безусловно, всё как ты любишь...Может просто поменять это всё на более модные и...чистые вещи, как считаешь?..- размышлял Трендер. - Считаю, лучше вообще без них... - Брат тебя убьёт...- посмотрел на свои ногти Тренд... - Вот чёрт! Я уже деградирую! Ни с одной цыпочкой нельзя развлечься! - Далее будет... Все смеялись над этой картиной и подшучивали над Джеффом. Кроме Безглазого...Он сидел на диване, массажировал вески и думал, как ему быть дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.