ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смайл Дог

Настройки текста
- Убери её! - Вудс прыгнул на Безглазого. - Джефф, слезь с меня! Я не её хозяин, а она мне не собака! - Собака?.. Тут Убийца вспомнил о странном псе, которого однажды видел в чаще леса. Вудс проходил мимо маленького домика, наверняка охотника или лесника, и видел его как раз там. - Собака! Ты - гений! - Джефф чмокнул Найраса в щёку и куда-то побежал. А тот покраснел. - Он поцеловал даже тебя! - хныкала Нина. - Что ты в нём вообще нашла? - Как что?! Он красивый, смелый, сильный... - Грубый, лживый, бессовестный идиот! - продолжила за неё Джейн. - Как ты можешь так говорить?! Это же он!- мечтательно продолжила фанатка. - Вот именно! Знала бы ты... - А что? - Вот я его знаю почти всю жизнь... - Расскажи! - Хопкинс прыгала на месте с звёздами в глазах. - Теперь она - твоя проблема, Джейн...- сказал Джек и поспешил скрыться. - Что?! Безглазый! Стой! - Нина обняла Аркенсоу сзади и ждала её слов,- Сказала на свою голову... В это время: Джефф вернулся к тому самому домику и оглянулся. Вокруг были заросли густого кустарника, а в них куски тел, кости и пятна крови, на земле свежие следы больших когтистых лап. - Да, парням не повезло... Затем, Вудс услышал за спиной рычание. Развернувшись, он увидел огромного пса, смотрящего на него налитыми кровью глазами. Парень начал медленно отходить назад. "Так...Это в мои планы не входило..."- подумал он. Зверь подходил ближе. На его морде была масса шрамов...Взгляд сумасшедшего и огромная улыбка. Это был Смайл Дог. И он посчитал Джеффа чужаком...и своим обедом...Пёс прыгнул на Убийцу и повалил его на землю. Вудс не давал укусить себя, он нащупал на земле палку, и приставил к пасти нападающего. Но, тот с лёгкостью, перекусил её пополам и брюнет просто ударил его одной из половин. У зверя закружилась голова и Джефф провернулся, и заставил собаку оказаться под ним, затем достал нож, с целью просто пригрозить, и начал его душить одной рукой. - Ну?! Как тебе собачий кайф?! - Сдаюсь...- сдавленно, еле дыша, произнёс пёс. - Ты говоришь?! - Вудс отпрыгнул от него назад, - Я, конечно, псих...Но, помню, что собаки не разговаривают... - Я думал, ты уже понял, что я - необычная собака... - Воу! Только не нападай на меня...Я это...С миром пришёл...- Джефф показал знак хиппи "Мир" из двух пальцев и вытащил кусок мяса. Видя как пёс истекает слюной, парень усмехнулся и бросил ему мясо. Смайл жадно набросился на еду. - Давно не ел?.. - Неделю! - с набитым ртом бормотал пёс. - И спишь на сырой земле? - Если нет дождя или снега...Когда есть, то в доме...Доски трухлявые, с гвоздями и занозами, но, это лучше, чем умереть от озноба... - А хочешь спать на мягкой подушке на полу с подогревом? - улыбался Вудс, - и есть досыта?..- и сел на корточки рядом с собакой. - Это мечта любого пса! - И иметь хозяина, чтоб не умереть от одиночества... - Да...- зверь мечтательно смотрел вверх. - Я бы мог взять тебя себе! - Ты?! - Я! - И голодным меня не оставишь? - Не оставлю. - И на улицу не выбросишь? - Не выброшу! - И спину мне чесать будешь?! - Буду! Хоть сейчас! - рассмеялся Джефф, когда пёс лёг на живот и повелял хвостом. Убийца начал чесать собаку обоими руками, а тот подёргивал лапой и высунул язык. - О! Хорошо! - Ха-ха! Я могу чесать тебя, пока руки не отвалятся! Если ты пойдёшь со мной и будешь отпугивать от меня одну...Нежелательную поклонницу... - Я на всё согласен! - Отлично! А теперь скажи, у тебя есть имя? - Да, мой бывший хозяин дал мне имя "Смайл" из-за особенности моей челюсти. - И правда! Хах! Что ж, Смайл, я Джефф! - парень протянул руку и пёс дал ему лапу,- Но, ты можешь называть меня "хозяин"! - Размечтался... - Ха! Ты точно мой пёс! Через пару минут: - Нет! Я не разрешу оставить собаку! - возмущался Слендер, глядя на Джеффа. - Но, он тоже как мы! Он пригодиться! - Да! Я всегда хотел собаку! Слендер! - вместе с ним убеждал Бен. - Если что, я съем его почки! - говорил Безглазый. - Я тебе съем! Только тронь! - Ладно, ладно... Казалось бы Безликого ничто не переубедит...Однако, он почувствовал, как его кто-то тянет за пиджак. Он наклонил голову и увидел Салли, смотрящую на него глазами спаниеля. - Не смотри на меня так... - Сленди! Давай оставим собачку! Она такая милая! - Салли, но мы... Все ребята попытались повторить милую состроенную мордочку Олдер и хозяин не смог противиться. - Ладно! Только прекратите! "Ура!" крикнули все и начали обнимать, чесать, гладить Смайла...И тогда пёс почувствовал, что он действительно счастлив в семье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.