ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лазари

Настройки текста
Пинкамина отлично подходила на роль убийцы. Слендер был горд ею уже с первых минут перебывания в доме. Она нашла общий язык со Смеющимеся и Салли, так как всё время угощала её кексами. И только Джефф и Безглазый заметили странное поведение Утопленника. - Глянь на него...- брюнет толкнул локтем Джека. - Вижу... Эльф тихо ходил за бывшей поняшкой и собирал с пола присыпку и сахарную пудру, которая опадала с её волос. Он помещал её в какой-то мешочек и, плотно затянув, прижал к груди, показывая, что бережёт как зеницу ока. Призрак забежал к себе в комнату и закрылся на замок. Парни пробрались к двери и начали подсматривать за ним в щёлку: Бен сел на кровать и начал судорожно что-то искать в телефоне. Блондин заметно изменился в лице, когда что-то там нашёл. После этого он приоткрыл мешочек, глубоко вдохнул запах содержимого и рухнул на кровать с видом, будто испытал оргазм. - Так, почкоед, у тебя же обострены все чувства. Попробуй разглядеть, чего там у него в мобилке! - Погоди...- Джек напряг зрение и начал вглядываться в экран телефона,- У него там галерея открыта... - О! Любопытненько, продолжай... - Что-то розовое...Минутку, минутку...Это же наша новенькая! - А! Так вот чего он с её волос присыпку собирал! - Да она же у нас только пол часа. Когда он её сфотографировать успел? - Слушай, этот Виндоус может работать как угодно! За ухо дёрнул - и уже фотка в телефоне. - У... Ещё какая...- игриво произнёс шатен. - Да ладно?! Обнажёнка?! - Нет! Вид сзади... Где бы он взял обнажёнку? - А, ух ты! Так тоже интересно! - Джефф, согласись, Пинкамина - привлекательная девушка. И если он так реагирует на неё в одежде, то увидев её в неглиже - он умрёт от счастья. - Ха-ха! Ты прав! - Наш Бенни влюбился,- заулыбался Найрас. - Чума! А я предполагал, что рано или поздно у нас тут начнётся "Санта Барбара"! - А ну ка, отойдём поговорим... Безглазый оттянул Вудса от двери и решил задать пару вопросов для информации. - Джефф, а тебе нравится кто-то из наших девчонок? - Ну... Честно...Не знаю... Клокси вроде прикольная, но на неё положил глаз Тоби, а это уже аргумент! - Ха-ха! Это точно! Нет, ну правда, ты кому-то симпатизируешь? Есть та, которую ты хочешь сделать своей? Джейн? - Я уже говорил! Нет! Мы - враги! Перемирие только сейчас! Мы даже не были друзьями! - Нина?.. - Только не она!!! Так раздражает! Приставучая болячка! - Не то слово. Согласен,- Джек странно улыбнулся своим мыслям, но встряхнулся и продолжил свой допрос,- С Клокворк разобрались. Пинкамина? - Безусловно, она симпатичная, но я не чувствую к ней ничего такого. А если я хоть чихну в её сторону - этот меня на пиксели порвёт! - Да уж. Ну, ладно, значит так и есть... - Эй! Стоп! Куда? - он остановил за руку уходящего Безглазого,- Сам всё разведал, моя очередь! Джейн? - Да нет. Она хорошая, но нет. - Да ну? Ты так за ней ухаживал, ты мне не врёшь? - Хотел произвести впечатление, только и всего... - Что ж, у тебя получилось. С Клокворк ясно... Пинкамина тоже... Глупый вопрос, но может быть Нина? - Да нет, что ты! Нет! - Ну-ну... Ладно, пошли ко всем. - Да да, идём,- Безглазый не показал свои возмущения и они с Джеффом пошли к остальным ребятам, а Бена оставили мечтать о Пинки. Через время: Прокси вернулись с задания. Маски и Худи решили отдохнуть в своей комнате, а Тоби воспользовался возможностью позаигрывать с Натали. Тим сел на подоконник и смотрел в окно, пока его товарищ что-то читал в телефоне. - Тимоти, слыхал? У нас появились конкуренты. - Какие ещё конкуренты? - нахально фыркнул Райт. - Читаю. "Вчера ночью случился подрыв мафиозной базы, которая ставила эксперименты на людях. Подрыв совершила молодая террористка, не скрывающая свою личность, по прозвищу "Огненная Бекки". Девушка уже более десятка раз попадала за решётку, откуда почти сразу благополучно сбегала. Из базы преступлений восемнадцать подрывов и двадцать четыре поджога. В бегах. Просим при встрече или же взгляде на преступницу, сообщить в полицию.". - Да, сейчас! - саркастично произнёс Маски,- Сами разберёмся. Без копов. Прокси услышали шум двери и встали. - Хозяин вернулся. - Идём. Через пару минут в холе собрались все ребята и, не смотря на то, что у Слендера не было лица, видели его обеспокоенность. Смайл принюхался и поджал уши. - М-мистер Слендермен...- попятился назад пёс,- Это что?.. Рядом с Вами... Из-за Безликого выглянула маленькая девочка и, сверкнув красными глазами, смущённо помахала. - Привет! - улыбнулась она. - Что? Ещё одна мелкая? - наклонил голову в бок Безглазый. Вдруг девочка прожгла Найраса взглядом и показала зубы. Она резко подскочила и, набросившись на бедного Джека, прокусила его кожу на запястье. Парень закричал от боли и судорожно рванул назад, ударившись спиной о стену. Ребята сильно перепугались от неожиданности и только одна Нина быстро среагировала и отцепила девчонку от своего наставника. Шатен упал на пол и с испуганными глазами попятился в сторону товарищей. Когда он упёрся в ноги Утопленника, Бен взял его под плечи и помог встать. Джека так напрягла новая гостья, что он прижался к блондину и задрожал. - Что это сейчас было?! - испуганно возмутился он. - Зачем ты его укусила? - посмотрела в глаза девочки Нина. - Он мне понравился! Все стояли и подёргивали глазами и только Безликие и Смайл Дог понимали почему она так себя ведёт. - С ней будет не легко...- говорил Палочник, - Но, наша задача защищать и обучать её всему, что правильно. Знакомьтесь...Лазари...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.