ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алиса Лидделл

Настройки текста
Через время: - Ну и что же теперь будет? - говорил, сложа руки Маски,- Этот демонёнок может сотворить что угодно. - Как видишь, Салли хорошо на неё влияет, Тимоти...- ответил ему Слендер, глядя на то, как они с новой подружкой играют в ладушки, - Мы будем наблюдать за ней и указывать на её ошибки. Мы должны понимать, что она ещё ребёнок и нуждается во внимании и заботе. Дадим ей это, иначе будет хуже, если она будет чувствовать себя несчастной. - Так и есть. Я думаю, она будет меняться к лучшему...- жалостливо, хоть этого и не видно под маской, глядел Худи,- Надо только ей помогать. - Что ж, значит так тому и быть,- выдохнул Райт и смерился с фактом, что девчушка останется с ними. В стороне: Нина и Безглазый сидели на диване и брюнетка обрабатывала его рану: - Сильно больно?.. - Ай...- покорчился шатен,- Бывало и хуже...- но, всё же улыбнулся, хоть этого она и не увидит. - Надо же, как прокусила...Следы от зубов очень глубокие... "Она так нежно прикасается...- думал Найрас,- Боится сделать мне больно... Предупреждала, что будет жечь... Почему?". - Нина... - Да, Джек? - не отвлекалась она. - Тебе не плевать на меня?.. Девушка подняла голову и улыбнулась. - Ты спас мне жизнь. Ты не бросил меня. Ты не отказываешься от меня, при том, что я тебя раздражаю. Конечно, ты мне не безразличен. - Да...Не так уж сильно и ты меня раздражаешь...- почесал затылок парень,- Джефф сильнее. - Ха-ха! Знаешь...Ты мне даже нравишься. - Нравлюсь?! - покраснел он. - Разумеется. Ты хороший парень и у тебя есть сердце, Джек. Ты не можешь не нравится с наличием таких качеств, правда! - С-спасибо... Безглазый немного расстроился, что она имела ввиду то, что он ей нравится как человек, а не как мужчина. Сам не понимал почему ему хотелось симпатии или какого-либо проявления чувств со стороны своей поднадзорной. "Я что, чокнулся?! Я хочу, чтобы она любила меня?! Эта глупая, легкомысленная, наивная...невыносимая...классная...Что я несу?! Чёрт...Она влюбила меня в себя...Стерва...- ухмыльнулся Найрас, хорошо, что из-за маски не видно, - Ладно, признаю...Она очаровала меня...Хоть это и вызывает у меня раздражение...". В это время: Слендермен проходился домом, проверяя нет ли непрошеных гостей? Он зашёл во всеми забытое западное крыло и осматривал его. Проходя мимо старого накрытого покрывалом зеркала и услышал какое-то бормотание. Безликий остановился и сделал вид, как-будто что-то вспомнил. Он как ошпаренный сорвал с него покрывало и в стекле, вместо отражения монстра, стояла девушка лет двадцати с зелёными глазами, с тёмно-каштановыми волосами до плечей и испачканом в крови милом платье. - Алиса?! Ты вернулась! Девушка показала, что не слышит его, пошевелив пальцем возле уха. Затем она подышала ртом и на запотевшем стекле нарисовала ключ. Палочник показал ей руками, что сейчас вернётся. Это была наша Алиса. Несколько месяцев назад она отправилась на помощь к друзьям из Страны Чудес, но так, как она уже не маленькая, единственный выход - Зазеркалье. А, как считается в народе, зеркало - это не просто стекло, это нечто магическое... И магическое, не означает сказачное, а означает порочное. В Зазеркалье всё наоборот, всё обманчиво... Поэтому она так долго не возвращалась домой, это слишком опасно. Но, Лидделл никогда ничего не боялась, для неё всё опасное кажется чепухой. Палочник знал "правила жизни" Зазеркалья и знал, что вместе с ней сюда могут перебраться те, кого видеть не желательно. Для того, чтобы этого не случилось, нужно всё сделать максимально быстро и не без подкрепления, на всякий случай. Слендер в ту же секунду спустился в гостиную и радостно, в его понимании, позвал ребят. - Бегом вставайте! Нужно встретить старую приятельницу... Безликие встрепенулись с криком "Алиса?!" и рванули к брату. - Давайте давайте! Быстро! - подгонял их Сплендор и криппи, не понимая расклада, бросились за ними. Все добрались до заветного зеркала и увидели там девушку, которая выпучила глаза и постояла в ступоре пару секунд. Шатенка очнулась и начала разглядывать новых сожителей. К порталу, будто в трансе, подошёл Джефф и прислонился к нему рукой. Зеленоглазая улыбнулась ему и удивлённо наклонила голову. - Джеффри, отойди...- Слендер взял его за плечо и отвёл немного назад,- Сейчас же ты познакомишься с ней поближе. Она показала Безликому маленький ключик, который достала из кармана фартука, а Палочник показал похожий ключик, который вытащил из кармана пиджака. В раме зеркала сбоку была небольшая скважина. Они синхронно вставили ключи в скважины и Слендермен отошёл. Вдруг зеркало начало сиять ярко-зелёным светом и образовался порыв воздуха. Девушка резко вытащила ключ и порыв ветра начал с большой силой толкать её сквозь портал. Алиса буквально вырвалась из зеркала и из-за мощности энергии врезалась прямо в Убийцу. Вудс лежал на спине и пристально смотрел на нависшую над ним гостью. Лидделл снова смешливо улыбнулась и, поднявшись на ноги, подала ему руку. - Прости, парень. Давай руку. Брюнет не смог ничего ответить и молча подал ей руку. - Я Алиса! Рада встречи, ребят! - она подмигнула и развернулась лицом к Палочнику,- Привет, Слендер... - С возвращением, Алиса. Я... Не успел он договорить, как девушка обхватила его руками, заключив в объятия. - Я так скучала! Наконец-то я дома! - Мы тоже скучали...- монстр сглотнул и погладил её по голове. - Алиса! Давно не виделись...- подошёл его брат. - Офф. Сколько лет, сколько зим? - привычным тоном произнесла Лидделл. - Примешь розочку в знак моей радости твоему возвращению? - Спасибо, не стоило...- она достала из кармана ножницы и отрезала бутон от стебля. - Алиса!!! Я так рад тебе!!! - подбежал и обнял её младший. - Сплендор! Я тоже очень скучала! - Ох, Алиса, дорогуша, ты совсем запачкала своё платье. Тебе срочно нужно подыскать что-то на время, пока я приведу его в порядок! - Неприменно, Тренд. Спасибо,- она снова посмотрела на криппи,- Ребят, я переоденусь и представимся. Девчонки меня поймут, верно? Девушки кивнули в унисон. - А! Классные часы, я заценила! - Алиса подмигнула Клокворк, а Натали ей в ответ. Все оглянулись и смотрели на Джеффа, у когорого глаза и улыбка стали ещё больше. - Она - бомба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.