ID работы: 7579077

Как зарождалась Криппипаста

Гет
R
Завершён
68
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Медсестра Энн

Настройки текста
На следующий день: Алиса отлично поладила со всеми, кроме Нины, так как Хопкинс заметила, что на неё засматривался Джефф. И не только засматривался... Лидделл сидела в кресле с откидной спинкой и расслабленно рассказывала о своих приключениях. Вудс решил дать ей время на отдых, однако с самого утра "выдвинул свой флот" и принялся "завоёвывать крепость Алисы". Свои ухаживания он начал с впечатления. Убийца сделал пафосный вид и, соблазнительно улыбнувшись, поправил волосы. Шатенка, конечно, обратила на него внимание, но особого восторга не показала. Парень медленно подходил к ней походкой альфа-самца и не сводил с неё глаз. Сидевшая рядом на диване Нина не выдержала и упала в обморок. А Клокворк закатила глаза на этот выпендрёж и равнодушно отошла, чтобы не мешать. Джефф опёрся о кресло в котором сидела девушка и активировал режим "Казанова". - Привет, Алиса, верно? Я балдею... - Да уж, вижу, ты обалдел. Так разлёгся. - Хе-хе! - брюнет сразу же привстал,- А ты приколистка с прикольной фигуркой. - Значит, ты Джефф Убийца? - не показала, что приняла комплимент она. - С именем пруха. Согласен с мамочкой.- отшутился Вудс. - Да ты и сам то ничего...- заулыбалась Алиса. - Хе! Ещё увидимся. Тебя, чудачка, трудно проглядеть... Джеффри игриво цыкнул и, не отрывая взгляда от Алисы, пафосно вышел из комнаты. Он довольно прошагал мимо прислонившихся к стене Бена, Безглазого и Смеющегося. Как только, он убедился, что его любимая ничего не видит, то сразу же засиял и запрыгал от радости. - Ха! Все видели, как она на меня смотрела?! Парни, она меня хочет! Что, завидно, что самая классная девушка моя? Неудачники! Джефф ещё более довольно попрыгал куда ему надо, а друзья с насмешливыми улыбками провожали его взглядом. - Ты посмотри, какой довольный, а! - улыбнулся клоун. - Ага, как ты, когда увидел свою Джилл...-его тёзка легонько толкнул локтем Бена и они хихикнули. - Кстати, я наконец-то собрался! Я признаюсь ей! - Воу воу воу! Наш тигр показал когти! - присвистнул эльф и снова посмотрел вслед своему соседу,- А павлин распушил хвост. - Ну...- сунул руки в карманы Найрас,- Всем известно, что под ярким хвостом павлина скрывается обычная куриная... Не успел шатен договорить, как ребята залились громким смехом и даже согнулись. Буквально через несколько минут, в дом ворвались Худи и Маски с каким-то огромным тканевым мешком. - Хозяин! Вы должны это видеть! - закричал Тим. - Ребята, помогите! - попросил Томас. Парни посмотрели друг на друга и сразу же бросились к прокси. - А что в мешке? - спросил Утопленник. - Сейчас узнаешь... Они затащили мешок в комнату Слендера. Безликий подошёл к нему и заглянул внутрь. - Неужели?! - прикрикнул он и потащил мешок в "персональный" кабинет. - Мистер Слендермен, что Вы?.. - не понял Брайан. - Вам этого лучше не видеть... Через пару часов: Все сидели под дверью того самого кабинета и ждали. Тогда и вышел хозяин особняка. - Ну! - подорвался Тим. - Поздоровайтесь с новенькой... Палочник отошёл в сторону и из-за него показалась рыжеволосая девушка в чём-то на подобие мед-формы, с потемневшей кожей и швами по всему телу. Она еле стояла на ногах и поморгала единственным глазом. - Это Энн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.