ID работы: 7579132

Лимит доверия

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лето. На одной из площадок играют дети. Среди них можно видеть мальчика и девочку увлеченные беседой, пока мальчик спросил: — Я тебе нравлюсь?       Девочка кивнула головой. — Тогда давай пообещаем друг другу, что всегда будем вместе? — спросил он и поцеловал ее в щеку. В ее взгляде он прочитал удивление. Девочка хотела уже что-то ответить, но вдруг машина, ехавшая с большой скоростью, не успела нажать на тормоза заехав на площадку. Девочка отталкивает своего друга, а дальше она слышит его крик: — Чуя!!!       А дальше темнота.

***

      Я проснулась в холодном поту, дрожа. Сколько себя помню этот сон меня не покидает, стоит его только забыть, он снова дает о себе знать. Но с каждым разом мальчик становится все больше похожим на пятно. И это…расстраивает? После того случая родители не хотят говорить на эту тему, даже его имя не говорят, думают, что я начну ворошить прошлое и сделаю себе только хуже. Сначала они знали о моих снах, но потом я просто солгала.Сказав, что он больше не снится.       Посмотрев на время, я поняла, что подъем через 15 минут, но после всего этого мне не спится. Так что я пошла готовиться к новому дню.

***

      Стоило выйти из дома как меня обняли и сказали: — Доброе утро, Чуя.Пойдем в школу вместе?       Выбравшись из его объятий ответила: — А у меня разве есть выбор? Нам все равно в одну сторону и ты от меня не отстанешь.       Дазай только улыбнулся и мы пошли в полной тишине, что очень удивило. Я уже хотела спросить что это с ним, но его рядом не оказалось, обернувшись, я увидела как он стоит напротив площадки и смотрит на детей. Мне кажется или во взгляде у него промелькнула грусть? Нет. Это чушь. Что-то после сна, я совсем расклеилась. — Эй, скумбрия, ты долго будешь там стоять? Я тебя ждать не собираюсь! — крикнув, я пошла одна в школу, как меня резко дернули за руку и прижали к себе, мимо на большой скорости промчался грузовик. — Смотри куда идешь, Чуя, я мог бы и не успеть.       Меня будто окатили холодной водой и поняла, что опять еще чуть-чуть и я бы была в больнице. Собрав весь страх и заперев на замок. Я сказала: —  Спасибо, Дазай. — Всегда пожалуйста, Чуя, а сейчас я хотел бы поцелуй в качестве награды за спасение.       Умеет же он все портить. Не раздумывая я врезала ему в живот. Дазай сразу выпустил меня и схватился за живот. — Много хочешь. — Вот и спасай вас после этого.        Но ты просто не представляешь как я счастлива, что меня не сбил тот грузовик и что именно ты меня спас. Я не знаю, что за чувство, но… Думаю, что я раньше тебя знала. Но не могу вспомнить или ты мне напоминаешь кое-кого человека, которого я не могу вспомнить. Не стоит делать поспешных выводов. А если это он то, помнит ли меня? За этот месяц я обязана обо всем у него узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.