ID работы: 7579141

Порнозвезда

Гет
NC-17
Заморожен
98
pineappleitsme бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он все же отрывается от ее глаз, и его взгляд падает на ее пухлые губы в которые он сразу же впивается своими.

***

Лиза ответила на страстный поцелуй Данила. Затем руки Дани начинают блуждать по телу девушки, из-за чего у Лизы побежали мурашки. Он начинает целовать шею Лизы и иногда покусывать. Обхватив шею парня руками Неред начала ставить засос. Данил вздрогнул от неожиданности и продолжил целовать шею Лизы, чуть позже Кашин начал кусать хорошо видные ключицы девушки. У Лиззки было рваное дыхание и если прислушаться можно было услышать нередкие тихие стоны. Парень прошептал пару ласковых слов Лизе на ушко, из-за чего Неред возбудилась сильнее. Она нежно и осторожно провела рукой по паху Данила. От чего у Данила побежали мурашки. Он завалил её на кровать. Провёл пальцами по рёбрам, бёдрам. Вскоре поставил засос на невинной, чистой шее. На лице Кашина появилась слегка заметная пошлая улыбка, он запустил руки под футболку Лизе, и расстегнул лифчик. Отбросив его в сторону, он видел невинную и соблазняющую грудь Неред. Парень дотронулся до неё своими тёплыми руками и начал мять. Слышны приглушенные стоны Лизы. Данил запустил свою руку Лизе в трусики, и начал маструбировать, он проник двумя пальцами в девушку. Уже заметная пошлая улыбка Данила, затем чуть ускорил темп, слыша сладкие стоны Лизы. Вскоре трусики Елизаветы оказались на полу, Кашин начинает растёгивать свои джинсы. Чуть оттянув трусы парня девушка потянула его к себе в долгий поцелуй. Данил разорвал поцелуй, и посмотрел вопросительным взглядом на Неред, та одобрительно кивнула, и достала презерватив. Надев его парню, она чуть отдалилась, немного погодя, Кашин зашёл в неё. Больно. Из глаз Лизы пошли слёзы. А Данил начинает резко двигаться. Это приносит ему огромное удовольствие. Он целует её. Кашин ускорил темп. Казалось бы, куда быстрее? Нежные стоны Лизы... И хриплые стоны Дани. В скором времени девушке это начинает приносить удовольствие. Чуть покраснев она начинает двигать бёдрами в такт Данилу. Засос на груди Неред. И снова долгий поцелуй. Позже они одновременно кончают. - СНЯТО! -прокричал Антон. Он сказал ребятам сходить в душ, что они, и сделали.

***

Лиза ведет скажем так светскую беседу с Антоном, попутно попивая чай из милой розовой чашки. Антон рассказывал про работу, про себя. - Ну и как тебе твой первый день? Кстати первый день, и первый раз с очень даже опытным, и известным актером. - Вроде не плохо.- сказала Лиза, и заметно покраснела. Что заметил Антон, и посмеялся. К ребятам подошел Данила с чашкой чая, и сел рядом с Лизой. Антон только начал рассказывать какую-то школьную историю, как его позвали его подчиненные. Данила с Лизой сидели в тишине, каждый думал о своем. Но Данила решил, что молчать тоже не правильно. - Лиз, что тебя привело сюда? - Я учусь на художника, стипендия очень маленькая, мать отсылает мало денег, я решила найти работу, и сейчас я здесь.- ответила Лиззка, - а ты как здесь отказался? - Тоже самое, только в 19 я бросил шарагу. И не жалею. Кстати, сколько тебе лет? - Данила, Вы, разве не знаете, что у дам спрашивать возраст не прилично. А если без выебонов, то 18. А тебе 22, да? - В точку, зайка. Может пойдем прогуляемся по набережной? - А падем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.