ID работы: 7579142

Merry Christmas

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отношения. (Старкер)

Настройки текста
— Мистер Старк, — тихо обращается Паркер, сжимая в руках чашку кофе. — Да, карапуз, — откликается Старк, буквально на секунду оторвавшись от микросхемы. — А ты отправил пригласительные на Рождество в Ваканду? — Осторожно интересуется парень. — Да, Т`Чалла обещал прилететь на днях, — продолжает говорить Тони, — представляешь, они там совершенно не отмечают Рождество, — в голосе мужчины слышна некая досада, — но я пообещал, что мы устроим ему и Шури незабываемые каникулы. Ты же мне поможешь в этом? — Конечно, — с улыбкой соглашается паучок, глядя на улыбающегося в ответ мужчину.       В мастерской становится снова тихо. Но если до этого тишина была комфортной, удобной для них обоих, то теперь в воздухе буквально чувствовалось напряжение. Питер, сидевший до этого момента на диване, поджав под себя ноги, отставил чашку на столик, а сам переместился на край дивана. — А Баки? — Питер нарушает тишину. — Я не знаю, — Старк в одно мгновение откладывает все в сторону и замирает, безвольно опустив руки, — Т`Чалла ничего не сказал про него. — Думаешь, он не приедет к Стиву? — Паркер уже стоит за спиной Тони. — Не знаю, — говорит на выдохе и оборачивается, — ты же знаешь какие у них с Роджерсом отношения. Хотя, я почему-то был уверен, что после Таноса они поймут хоть что-то, но видимо жизнь их ничему не учит. Обоим по черт знает сколько лет, а ведут себя, как… — Ну тихо, успокойся, — паучок подается вперед, заключая мужчину в объятия и удобно устраивая подбородок на груди. — Думаешь, Стив сильно расстроится если он не приедет? — Старк лишь крепче обнимает мальчишку, скользя рукой под футболку. — А ты как думаешь. Для него это был бы лучший подарок, — усмехается Паркер.       Двое просто продолжают стоять посреди комнаты в тишине, обнимая друг друга так тесно, что можно почувствовать, как бьется сердце. И от этого так комфортно. Они еще не дошли до постели, обжигающей страсти. Все как-то так по-невинному, но в тоже самое время это настолько чувственно. Питер еще не привык к подобным отношениям и для него буквально все, что происходит, в новинку. Он никогда не целовался по-настоящему, с человеком который действительно тот самый, которому готов подарить не только свои поцелуи. И от всего этого голова просто идет кругом. Ему безумно комфортно рядом со Старком, и в то же самое время страшно. Неужели он, обычный подросток из Куинса, ну ладно уж, не самый обычный. Он, Питер Паркер, может вот так просто стоять посреди мастерской железного человека и обнимать самого Тони Старка, чувствовать его руки под футболкой, его дыхание на шее, от которого по спине бегут мурашки.       А самому Тони Старку страшно. Он впервые боится отношений. До этого все было как-то проще. Любая девушка или парень готовы были сами прыгать к нему в постель. Доходило до того, что он брал себе передышки, настолько ему надоедали эти похожие друг на друга смазливые мордашки. Да и с Пеппер все не сильно уж отличалось от разовых отношений. Просто раньше ему так не казалось, а со временем все стало очевидно. Он просто устал, решил остепениться, а Потс стала самым удобным вариантом. Всегда рядом, всегда в курсе всего, да и сама давно без отношений. А с Питером все было иначе. Его не хотелось поскорее затащить в постель. Нет, конечно Тони хотел близости с паучком, но не было этой животной похоти. Ради него он готов ждать сколько угодно. Паркера не хотелось показывать остальным. Ни как Человека-паука, ни как своего возлюбленного. Он был только его, его самым близким человеком, которого всегда боишься потерять.       И сейчас, возвращаясь к данной ситуации, Паркер, стискивает в руках растянутую майку Старка, местами перепачканную в масле и считает себя самым счастливым мальчиком на планете. — Малыш, — Тони немного отстранился, обращаясь к разомлевшему Питеру, — что ты хочешь на Рождество? — Мне ничего не надо, — протяжно отзывается парень, — главное чтобы ты был рядом. — Ну это само собой, — с усмешкой парирует Старк, а сам внутренне ликует, словно девчонка. — Просто я никогда у тебя не спрашивал, чего ты хочешь. — Я хо-очу, — задумчиво тянет Питер, — чтобы ты поговорил с мисс Лоренс и она поставила мне хорошие баллы по истории отечества. Просто у меня там все очень плохо, а выучить я никак не могу. — Э нет, карапуз, — Старк возмущенно вскидывает брови, — даже не надейся, что я буду просить твоих учителей исправить оценки. — Что же, попробовать стоило, — с улыбкой признается Паркер.       Выпустив паучка из кольца рук, Тони, вздохнув, вернулся к рабочему столу, провожая уходящего из мастерской Питера. Сейчас парень показался ему до невозможного уютным и домашним. Эти бесформенные красные штаны, которые не смотря на отсутствие размера, все же подчеркивали подтянутую задницу. А эта футболка с нелепым рождественским оленем, ибо праздничная атмосфера у Паркера должна быть во всем. — Знаешь, Тони, — парень замирает в дверях, оборачиваясь к Старку, — это действительно очень классные рождественские каникулы. — Неужели раньше у тебя было как-то по другому? — Хмурится Старк. — После смерти родителей — да.       Старк ведь действительно никогда не задумывался о том, какая жизнь была у Питера после смерти родителей. Это ведь ему досталось многомиллионное наследие, а у Паркера все было иначе. Да и почему-то он был полностью уверен, что с Мей его жизнь не сильно изменилась. Особенно когда с ними, как называет его Питер, был дядя Бен. Он всегда так тепло о нем отзывается, что у Тони совершенно не было повода думать, что Питеру плохо жилось. Хотя, мальчику конечно не хватало родительского тепла. Какими бы хорошими не были опекуны, человек все равно нуждается в родителях. Тони ведь и сам в этом убедился, пусть и потерял семью много позже чем паучок.       После случившегося Старку стало немного не по себе. Да, он прекрасно понимал сколько всего свалилось на плечи этого подростка, но потеря самых близких людей ранит в любом возрасте. Да и последние событие явно не пошли Питеру на пользу.        — Питер, ты не занят? — Старк заглядывает в комнату Паркера. — Нет, ты что-то… — Питер замолкает, — Тони, что это?       Паучок удивленно смотрит на Старка, на голове которого пристроился ободок с уменьшенными версиями Санта-Клауса. — Ну ты же сам хотел, чтобы праздник был во всем, — усмехается Старк, — я решил начать с себя. — А футболку, которую, между прочим, я тебе купил, — возмущенно восклицает Паркер. — Ну нет, Питер, только не это, — мужчина обреченно уткнулся лицом в ладони. — Да, Тони. — Нет! Ни за что на свете я не надену это, — говорит Старк делая акцент на последнем слове.       Питер быстро поднимается с кресла и в пару шагов оказывается возле Старка. Закусывает губу и оценивающе обводит его взглядом. Подается вперед, мягко накрывая губы Тони своими, получая в ответ нежную ласку и руки забирающиеся под майку, так трепетно очерчивающие каждый позвонок. — Ты уверен? — Шепчет Паркер, опаляя шею Тони собственным дыханием и едва ощутимо касаясь тонкой кожи губами. — Уже нет, — буквально стонет Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.