ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Перед ней стоял Ден , собственной персоны . -Василис , нам нужно поговорить!- сказал парень и посмотрел на Василису умоляющим взглядом. Она же сложила руки на груди пошла неспешной походкой от класса .- пожалуйста... -Говори! - В общем , я очень очень люблю Дейлу , я еще так понимаю , что я ей тоже не безразличен . - И что? - Помоги мне с ней помириться - Да пошел ты - Василиса развернулась и хотела уйти , но Ден схватил ее за руку , девушка вырвалась и дала парню не слабую подщечину . К ним подошел Фэш. - Василис , что-то случилось? - Нет , Ден уже уходит... Ден посмотрел на нее и развернувшись ушел. Василиса вдруг начала спускаться вниз , Фэш потдержал ее за логти . По Василисиной щеке скатилась слеза . - Василис , все нормально? Он обнял девушку и крепко-крепко прижал к себе . После последнего урока к Василисе подошел Маар . - Привет! - Здравствуй... - Василис , ты не против сейчас прогуляться , а то я видел , ты какая-то грустная? - Хорошая идея - Василиса согласилась , ведь дома ей все равно делать нечего. Когда они вышли после школы , они решили прогуляться в ближайшем парке. - Может по чашке кофе или чая ? Я угощаю - предложил Маар. - С удовольствием...-попыталась улыбнуться Василиса , мысли о Дене не выходили у нее из головы , разве если любит , то... - Пошли в вон ту кабинку - Пойдем... Когда они пришли , ребята сняли куртки , Маар куда-то отошел , а Василиса осталась в кабинке . Там стоял большой диван и стол , странно , что ни один официант не зашел , в дверях показался Маар с офицантом , последний поставил на стол чайник с чаем и торт , рядом с которым положил нож , чтобы разрезать его . Маар сел рядом с Василисой . - Ты спортом занимаешься? - Чирлидингом - Круто , а то я вижу , что худенькая ты - Сочту за комплимент - сказала Василиса . Она чувствовала себя не комфортно рядом с парнем , до нее дошло , что когда Маар зошел , он закрыл дверь кабины на замок , неужели он собрался... Василиса почувствовала его руку на своей шее , он придвинулся ближе и взяв Василису за талию , опустил ее , что она оказалась чуть ниже его , она выхватила нож , который лежал на столе и напрвила на Маара . - Малышка , ты чего ? Поверь мне , тебе понравится! - Пусти - Василиса немного задела его ножом , тот ослабил хватку , Василиса открыла дверь и схватив верхнюю одежду выбежала на улицу , она бежала...бежала подальше от этого кафе...ее лицо было в слезах , она не могла поверить , что еще чуть чуть и ... - Василис , что ты здесь делаешь?- девушка увидела знакомое тепло голубых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.