ID работы: 7579284

Друг или нет?

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Василиса проснулась . На часах 7:02 . Надо в школу вставать . Василиса встала и поняла , что одета в Фэшину футболку , под ней был лифчик и трусы . Василиса смутилась , но все равно это же ее парень . Позвонил телефон . - Алло.. -Доброе утро , Василис , я раньше ушел , прости , просто надо было помочь парты тоскать , я зайду за тобой... - Не надо , я сама , Фэш.... - Что? - Спасибо... -За что? -За все... -И тебе. -Позже увидимся , пока. Она сбросила трубку. Открыв холодильник она увидила , что там ничего нет ,, Нужно сходить в магазин". Она набрала номер. -Алло... -Виктория Олеговна , здравствуйте , я сегодня в школу не приду . -Почему? -Голова кружится , думаю до завтра пройдет. -Что сегодня делать будешь? -Прогуляюсь , свежим воздухом подышу. -Хорошо , выздоравливай , извини дела . -Спасибо , до свидания . Василиса оделась и закрыв квартиру вышла на улицу . Она дошла до ближайшего ,, Магнита " и купила необходимые продукты(яйца, молоко , хлеб , масло , огурцы , помидоры , болгарский перец ). Она пришла домой с большим пакетом продуктов . Позвонил телефон , звонил Фэш. - Ты где? - Прости , я не приду сегодня... -Почему? -Голова болит -Ясно , вечером увидимся? -Наверно... ♡звонок♡ -Прости мне пора на урок . Фэш сбросил . Василиса приготовила яичницу и салат , оставив записку ,, Обед в холодильнике " она вышла из квартиры . Она подошла к школе , у Захарры уроки заканчивались раньше - О,Васька , привет - Привет -Ты чего здесь? - На , прости мне на тренировку пора .- она протянув подруге ключи , развернулась и ушла . Василиса пришла в свою квартиру . Слишком пустынно и скучно стала здесь. Василиса вспомнила , как приходя после уроков к ней прибегала Дейла , она обнимала сестру и позже они вместе обедали , помнила , как она помогала сестре с уроками . На лице Василисы появилась смутная улыбка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.